爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 13998651236

致我的小绿霸,我对不起你!也希望大家引以为戒

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
13998651236 发表于 2016-1-11 19:54
难道角蛙只有吃小白才最好吗?如果蛙不吃小白怎么办呢?食物还是多元化一点好!蛙和人一样,吃东西的口味 ...

我没有见过不吃小白的角蛙,差不多也养过几百个角蛙,可能养得太少了,可是真没见过不吃鼠的~
小丑蛙倒是有许多不接受带毛白鼠的个体~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

蛙粮还是比较快捷且营养全面的主食,是饲料鱼的最佳替代品;鼠也是好而安全的食物,本人蛙粮和鼠都有喂,都挺不错,不必为此产生争执啊。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

不知道在说些什么,我的蛤蟆就吃这个蛙粮纳么久怎么都好好的
来自安卓客户端来自安卓客户端

sd4318605 发表于 2016-1-11 20:34
娃已经不在了 大家交流和气点
原因不得而知 但可以交流下所知经验
刚开始养这些谁都走过弯路、吸取经验

发帖的目的就是为了和大家交流!

尼罗鳄 发表于 2016-1-11 20:46
我没有见过不吃小白的角蛙,差不多也养过几百个角蛙,可能养得太少了,可是真没见过不吃鼠的~
小丑蛙倒 ...

知道你是大神!我也是在和你学习!也看过你的帖子和回复!主要是我的小绿霸还太小!刚出生的乳鼠都要比它头大了,它怎么能吃下!本想再大点再喂的!可惜没机会了!发帖的目的也是要和大家交流,探讨,避免大家也出现类似问题!而且我以后还会再养的,不多学习怎么能养好!不如你给我留个微信,以后有不明白的直接请教你!

拧拧头 发表于 2016-1-12 00:17
不知道在说些什么,我的蛤蟆就吃这个蛙粮纳么久怎么都好好的

我也奇怪,我其他较大一点的蛙也吃过这个蛙粮,也没什么事!就这只小的!吃完立马不行了!

萧肖 发表于 2016-1-11 20:15
纯鼠挺好的,蛙毫无问题

纯鱼的也大有人在,也都好好的!而且这个季节乳鼠难买到啊!

冬蝈蝈 发表于 2016-1-11 20:45
1200没了

不弄个究竟,不多学习的话还有好多个1200要没的!

维德尊主 发表于 2016-1-11 21:54
蛙粮还是比较快捷且营养全面的主食,是饲料鱼的最佳替代品;鼠也是好而安全的食物,本人蛙粮和鼠都有喂,都 ...

兄弟多想了,没人发生争执!只是每个人的条件不一样,喂食的种类也不同!在这里就是互相交流探讨嘛!

13998651236 发表于 2016-1-12 09:13
不弄个究竟,不多学习的话还有好多个1200要没的!

是的,我也有体会