爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 天空の魂

刚到家的红泰加!前腿无力 走路是瘸的 是骨折还是缺钙啊?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
绿树老爹 发表于 2017-6-30 22:20
你好像是以前养绿树蟒的吧!现在的情况每天自然的阳光半小时,如果太阳很毒就注意一点,UVB只是替代品,如 ...

对对 ,是我 ,他是昨天晚上拿到家的,发现有点枯尾巴,我就放到温水里泡了一会,把箱子收拾好弄完椰土后,给他一个躲藏处静养了一宿,今天早上发现枯萎的尾尖又回来了!?一夜之间就好了,但是我也在猜测是掉了,但是仔细看没有掉,真的是恢复了, 今天开始照灯后发现他状态还不错,在箱子里徘徊,我试着给他速冻小鱼放在里面,他没什么兴趣,2天不进食物没事吧
嗨 想要赶快把他的腿治好,有点着急想让他吃点东西补钙。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

天空の魂 发表于 2017-6-30 23:28
对对 ,是我 ,他是昨天晚上拿到家的,发现有点枯尾巴,我就放到温水里泡了一会,把箱子收拾好弄完椰土后 ...

你那条不知道品系的绿树蟒后来怎么样了。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

绿树老爹 发表于 2017-7-2 21:58
你那条不知道品系的绿树蟒后来怎么样了。。

养了一年后 变完色后死了 当时忙没怎么照顾,说实话好后悔啊,但是我敢确定那个是marauke, 还

天空の魂 发表于 2017-7-3 03:04
养了一年后 变完色后死了 当时忙没怎么照顾,说实话好后悔啊,但是我敢确定那个是marauke, 还 ...

蟒版好多还说是比亚可!你那条最不像的就是比亚克了,。。

绿树老爹 发表于 2017-7-3 21:59
蟒版好多还说是比亚可!你那条最不像的就是比亚克了,。。

对 绝对不是比亚克,因为当时变完色后是全身绿色, 我这里已经确定是马老奇了

天空の魂 发表于 2017-7-4 00:09
对 绝对不是比亚克,因为当时变完色后是全身绿色, 我这里已经确定是马老奇了 ...

有照片吗?

aaa

楼主的泰加后来治好了吗,我的鬣也有这个情况