爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: zzl1000

有人养阿根廷白环和黑纹巴布么?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
zzl1000 发表于 2017-10-4 22:26
但是淘宝没有啊,感觉百科还有资料,应该还不算稀少吧,毕竟很多百科都没资料,淘宝都有,这俩竟然没有, ...

百科是人人能写的
来自苹果客户端来自苹果客户端
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

zzl1000 发表于 2017-10-4 22:25
但是淘宝没有啊,感觉百科还有资料,应该还不算稀少吧,毕竟很多百科都没资料,淘宝都有,这俩竟然没有, ...

是一回事
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

とある玄学^ 发表于 2017-10-6 16:02
要好多百科上有的咱这没有

那这两种还有其他的中国还没有进口甚至有价无市的难道要去原产地才有了吗

zzl1000 发表于 2017-10-7 22:13
那这两种还有其他的中国还没有进口甚至有价无市的难道要去原产地才有了吗 ...

都说了渠道是有的,不用原产地,随遍找有的外国大佬啊

とある玄学^ 发表于 2017-10-8 16:12
都说了渠道是有的,不用原产地,随遍找有的外国大佬啊

可我就是一个学生,外国的话,还要有各种海关,检疫!以前不是说广州吧有一个学生不就是因为这个,蜘蛛都没收了!谢谢您啊!说实话,的确不是不敢而是的确太麻烦,并且也不知道哪个网站可以到国外订购蜘蛛!不过也是为了少给自己找麻烦!

zzl1000 发表于 2017-10-8 22:59
可我就是一个学生,外国的话,还要有各种海关,检疫!以前不是说广州吧有一个学生不就是因为这个,蜘蛛都 ...

好嘞