爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沉着猿

[旱地陆龟] 2017.10封箱-有点累了!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
猴哥拉个微信群吧,那样交流就方便多了
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

辐射公的母的?母的话,让我家辐射嘿咻一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

兄贵,敢问你是不是几个不同的箱子来回换龟,我记得咱们交流过,你有个120 80 80的箱子。80的箱子最适合顶部上太阳灯,但你肯定不可能就让一个100W的太阳灯一直保持一个温度,当温度不合适的时候你就换进低一些用UVB灯管的箱子。因为高箱不适合UVB灯管,距离太高到下面基本没有数值,是不是这样几个箱子来回换?

太漂亮了,大圣
来自苹果客户端来自苹果客户端

稳啊!!!!!那你呢!!!呢!男男女女呢!!!

舍命不舍钱 发表于 2017-10-16 16:00
兄贵,敢问你是不是几个不同的箱子来回换龟,我记得咱们交流过,你有个120 80 80的箱子。80的箱子最适合顶 ...

随时都在调整,根据生长和健康情况!比如以前120x80的箱子内,灯罩+太阳灯,因为龟背高了,直接把太阳灯放中央箱顶灯口,不加灯罩,现在距离刚好合适!太阳灯,我不作为长期加热设备,只是每天定时开6小时左右!不过大龟,也只能放大箱子里了,而且龟们大了以后,箱子拥挤,还有结构调整!我有其他加热设备,交替更换或同时开,保持温度!而且现在的1米的箱子,辐射大了以后,UVB灯管的距离和辐射面积刚好合适,所有UVB和太阳灯设备,我都是定时开,充分暴露和照射的!我一直是图里几个箱子,最下面是120x80x80,上面两个100x50x50的!另外也要看UVB灯或太阳灯的品牌和质量,如果过度追求数值,不如买个专业设备直接测量,更准确,不管是UVB灯或太阳灯,我只是冬天象征性的开开,还是主要靠夏天晒太阳,至少到目前位置!因为苏太大了,夏天窗台位置快放不下了,只能尝试大瓦数的正牌正品太阳灯,目前正在摸索阶段!谢谢交流,仅供参考!

真好看,我也做了些改动了。而且还进了两亚达,目前两亚达,两辐,两奶苏,两中苏。晚年再批豹就完成我要组成的团队了。目前用了一个1.4*0.6*0.6的箱放底层,两个0.7*0.6*0.6的箱放中层,一个1*0.5*0.5的斜面在上层
来自安卓客户端来自安卓客户端

asionli 发表于 2017-10-19 23:30
真好看,我也做了些改动了。而且还进了两亚达,目前两亚达,两辐,两奶苏,两中苏。晚年再批豹就完成我要组 ...

我的理想大箱子(养大龟,甚至单个)的尺寸是150x100x100,有很多优势!个人观点,仅供参考!

有考虑过1.8*0.8的,但目前位置不方便,就放弃了,目前都是小龟,不用太大
来自安卓客户端来自安卓客户端

asionli 发表于 2017-10-21 22:18
有考虑过1.8*0.8的,但目前位置不方便,就放弃了,目前都是小龟,不用太大
...

不是单纯大小的问题,是合理性,实用性,比例美观等等,等等,唉~