爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
适用于小数量需求的新手哦~
相信很多初入爬坑的新玩家都会为给自己的宠物蛇找口粮的问题发愁,我也曾是其中之一。

身在小城市,同城的爬圈并不大,找到组织也不容易。一圈问下来,要么就去宠物店买啦~要么就自己繁殖啦。虽说一只鼠贵也贵不到哪里,但是想想之后要长年累月的相伴,还是心疼自己的银子。可是繁殖吧,又觉得麻烦,伺候完蛇还得伺候饲料。

所以吧,要想找到方便新鲜又廉价的小鼠鼠,还得换个方向想:
1、综合性大学里面的生物学院
2、医学院(中医不确定,但只要是西医,包括兽医都OK)

小白鼠在这些地方,都是长期大量且稳定的被需要着。所以,在这些地方里一定有繁殖所,虽然不对外,但是找学生党们拿个几只还是没有问题的。这里的饲养环境可是要比外面的更干净更安全更新鲜,但有一点非常严重,就是小心已实验鼠。本着人与人之间的信任,讲清厉害关系,学生党们也是很好说话乐于助人的。

关如何去找到并搞定生物学院、医学院的学生党们,那就凭各自本事喽~
如果恰巧你也是学生的话,那不用出校门直接就可以去那些学院里晃一晃了,没准儿还能顺个男女朋友。
若是已经离开了校园的,不防去同城大学的贴吧啦论坛啦逛一逛,利用大多数人对异宠的好奇心,来接话的人还是不少的~

我呢,就是靠这样,搞定了我家小黑蛇的口粮问题。
并且还顺带着方便了同城爬友,这样物美价廉的渠道~当然要大家分享嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

巨王蛇 发表于 2017-10-17 17:15

谢谢大神来捧场

爬虫馆老板给我一个wx号让我加 买了繁殖组……

qq564700 发表于 2017-10-17 20:28
爬虫馆老板给我一个wx号让我加 买了繁殖组……

自己繁殖很心塞的~乳鼠也跟不上喂

可以考虑训练下喂死食后喂速冻的,尤其是玩具或者那种比较糙的国产

湖湘楚材 发表于 2017-10-17 21:25
可以考虑训练下喂死食后喂速冻的,尤其是玩具或者那种比较糙的国产

冻的多不新鲜呀~嘻

WDP
你要是在北京,我可以免费送你
来自安卓客户端来自安卓客户端

WDP 发表于 2017-10-29 05:05
你要是在北京,我可以免费送你

在我的城市 我也是免费搞到的呀