爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

爬天账户登录不上。

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

请问楼主登陆的id名是?  可以点击找回密码输入邮箱后寻回账号。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

网管1 发表于 2017-10-18 13:18
请问楼主登陆的id名是?  可以点击找回密码输入邮箱后寻回账号。

爬天爬虫218  验证码输了好几遍也是错的

如鲸向海 发表于 2017-10-18 13:24
爬天爬虫218  验证码输了好几遍也是错的

经查询,爬天爬虫218该id不存在。

网管1 发表于 2017-10-18 14:15
经查询,爬天爬虫218该id不存在。

手机APP回复需要手机绑定,还需要实名认证!这个圈子会有多少人去认证,而且多数发贴,为了便捷,也都是手机照图片直接发贴!就算是单纯回复,又有多少人不用手机去用电脑!会不会有所损失?!也可能是我操作失误,输入了手机号,得到了验证码,输入了验证码,就没有其他信息了,再手机里个人实名验证,需要身份证,我就停止了操作,不知道是否有误!只能把手机里的图片导入电脑再回复了!不知道能不能解决这个问题?请帮忙解决,谢谢!

沉着猿 发表于 2017-10-21 16:07
手机APP回复需要手机绑定,还需要实名认证!这个圈子会有多少人去认证,而且多数发贴,为了便捷,也都是 ...

请您查阅以下连接,其实是app升级导致的错误提示。认证与手机绑定都不是强制的

http://bbs.pxtx.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

如有其他错误显示,可以联系我的qq412006888 我帮您处理。

网管1 发表于 2017-10-21 16:59
请您查阅以下连接,其实是app升级导致的错误提示。认证与手机绑定都不是强制的

http://bbs.pxtx.com/for ...

谢谢!我没注意到这个帖子,我再等等看吧,以前有些问题,过段时间就自动好了!
     另外,就是佩服,果然是专业的网管,那么快就得到回复,对论坛,您更费心,没有您的支持,我也不会走那么久,最近工作比较忙,对论坛的回复没有以前那么勤了,但我会坚持下去的!谢谢支持~

沉着猿 发表于 2017-10-21 17:08
谢谢!我没注意到这个帖子,我再等等看吧,以前有些问题,过段时间就自动好了!
     另外,就是佩服,果 ...

沉着猿对陆龟版的贡献有目共睹!期待多看到您发帖.

网管1 发表于 2017-10-21 18:14
沉着猿对陆龟版的贡献有目共睹!期待多看到您发帖.

什么时间可以注册账号啊,麻烦告诉一下。

如鲸向海 发表于 2017-10-21 21:12
什么时间可以注册账号啊,麻烦告诉一下。

近期app在升级,所以暂时停止id注册。 您现在这个账号先用着。