爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助]捡到一条成体墨西哥黑王。蒙眼了!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
嗯。。事情是这样的。。
今天准备去领养一只小猫猫。。
结果到了那边正好碰见阿姨们准备做蛇汤给狗吃, 定睛一看发现是一条墨西哥黑王(幸好我喜欢爬)
阿姨们说要打死。。 我就带回家了。
不知道年龄。 性别。性格除了胆小其他都好,不咬人。
据阿姨们说捉到他已经一个多月了,一顿能吃三个大老鼠。。这蛇看起来很好吃又不知道是个啥所以。。。
然后就被我带回来了。 想好好对他。
所以从两周前开始成为我的男朋友

进家第一个晚上拉了便便之后就再也没拉过了(一周了)
我见论坛很多人都说自家黑王隔一两天排一次酸,我家这个为什么不拉屎也不排酸。。
碗里的水也总觉得没喝过。。每次看他都躲在箱子里。。

目前的条件是:室温(穿短袖的温度), 没有加热垫,没有温度计(这些明天去买),垫厨房纸。
请大神们教教小白!!他是不是哪里坏掉了!

最重要的一件事:几天前和他自拍的时候发现, 眼睛变成蓝色了!!!
查了资料发现是要蜕皮了!
10月12日 带回家,
10月14日发现眼睛变蓝
17日眼睛变灰白
19日眼睛变回黑色。
上一次进食是10月4日,本该17号左右喂食我发现他蒙眼之后就不敢喂了。
我想咨询大家,这些现象正常吗,8天没有排泄,蒙眼到变清的日子,还有一天到晚没见他喝水。。

同时也想结交大神朋友或者小白朋友!多讨论一些爬的事情!
谢谢大家啊啊啊!!!(鞠躬)

10月14,眼睛开始蓝

10月14,眼睛开始蓝

呃。第一次合照,很配合,感动!

呃。第一次合照,很配合,感动!

10月17日眼睛变白

10月17日眼睛变白

10月19日眼睛变回黑色

10月19日眼睛变回黑色
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

给自己顶一个。。。有没有小伙伴阿啊
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

漂亮

漂亮

psych. 发表于 2017-10-20 14:30
给自己顶一个。。。有没有小伙伴阿啊

善良

wow~好大~

联系我 帮你解决问题

King 19960615

漂亮

我怎么碰不到 蒙眼了 尽量别上手了 为了蛇好也为了你自己 蜕皮期间 尽量别打扰 兴许来一口