爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

熬出了。继续正常生长,去年买的小浴盆明年就要换掉了。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
沉着猿 发表于 2017-10-26 21:37
这个真恭喜了,不过确实有点慢了!期待后续更新,祝健康成长,帮顶!裙边的暴纹也需要注意下!暴纹了,比以 ...

唉~是呀,今年夏天才开始生长,不像在养殖场环境不发生改变的情况。我前段时间见到了几只今年开春出生的小纳米比亚豹商贩出来卖的。一看就是在场里养过来的,一直暴白,长得比喜乐都大些了。看得我也挺惭愧的。不过我家喜乐在我手里毕竟还是活了,和同批贩卖的有些龟比起来算是幸运的了。等了一年就等一年吧,毕竟开始了正常的生长,慢慢来吧~谢谢猿哥!之前在论坛里因为某些人的缘故,和猿哥产生一些不理解。坏人已经不出现了,就让这些事过去吧。不过自那以后毕竟还是对论坛的鱼龙混杂表示太多的无奈。除非特别紧急的求助,一般的问题就算以后把龟养明白了也不多那句嘴了。还记得当初那个流氓说的那句话:“你帮助我,我(才)尊重你。”不知道论坛里有多少只知索取而且目的不纯的陆龟主人。那次遭遇我算是彻底寒了心了。没事就晒个图,刷下存在感也是好的。毕竟自己的龟还小、以后也不会特多,只是个爱好者而已,说错了没准也会耽误人家。我加油!让龟龟都健康成长是受邀任务。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

漂亮。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

梦想冬眠的猫 发表于 2017-10-28 08:54
唉~是呀,今年夏天才开始生长,不像在养殖场环境不发生改变的情况。我前段时间见到了几只今年开春出生的 ...

其实论坛没有“坏人”,只有“个人观点和想法”,我也回复很多个人的想法,也不“强迫”别人按我的说法做,只是提供下参考而已,具体会不会误导人家,也看主要看玩家自己,如果有些观点差异过大或“冲突”,能探讨的就探讨,不能探讨的,我们也可以选择“沉默”,当作没看到就好了,再遇到,也当作没看见,不直接回应,如果怕误导别人,只需要善意的简单提醒下,不过多纠缠就是了,公道自在人心,而且还是会有很多人能看到的!就算是争论对错也没用,争论的过程,也仅仅是供其他人参考而已,不是选谁是大神!至少,我是一直这么做的!其实大家的初衷都是对陆龟的热爱,和把龟养好,可能是方法、表达方式的不同而已!不说话,不交流自己的经验,反而也可能对大家也是个损失!
    个人观点,仅供参考!帮顶,祝健康成长,期待后续更新!个人认为,小龟,还是尽量早期适应,早期保持正常的生长比较好,谁知道停滞或缓慢1年生长,会有什么其他内在的问题,不懂,乱说!帮顶!

沉着猿 发表于 2017-10-30 21:10
其实论坛没有“坏人”,只有“个人观点和想法”,我也回复很多个人的想法,也不“强迫”别人按我的说法做 ...

猿哥,你这话其实没说到点上。我起初只是问它了个问题,结果它就骂我。不提什么奇怪思维,单凭它骂我我就不能接受。

沉着猿 发表于 2017-10-30 21:10
其实论坛没有“坏人”,只有“个人观点和想法”,我也回复很多个人的想法,也不“强迫”别人按我的说法做 ...

其实平时我受到的教育是做人要圆滑,不无事遭到别人伤害。不过上次我的确是看不过去了,加上那段时间烦心事多。就没忍住,问了一句。结果......猿哥说的对,说明我还是年轻,还是有些冲动的时候。不过我是不会随意骂人的,上来就骂的实在接受不了。