爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 小小_rZRuS

[陆龟诊所] 新手求助各位专家大侠,我的豹龟脱肛了,怎么办啊?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
沉着猿 发表于 2018-9-18 10:05
好象没有各位,呵呵!你考虑的有些早了,发情,不代表就成熟,就可以交配繁殖,不过如果有条件,找个作伴 ...

嗯嗯,感谢你的热心解答!我家的来福背甲23cm算不算成年呢?
还有最近这一周开始已经在喂龟粮,包括s龟粮,仙人掌粮和鲜果龟粮,豹龟也喜欢吃。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

沉着猿 发表于 2018-9-18 10:05
好象没有各位,呵呵!你考虑的有些早了,发情,不代表就成熟,就可以交配繁殖,不过如果有条件,找个作伴 ...

嗯嗯,感谢你的热心解答!我家的来福背甲23cm算不算成年呢?
还有最近这一周开始已经在喂龟粮,包括s龟粮,仙人掌粮和鲜果龟粮,豹龟也喜欢吃。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

小小_rZRuS 发表于 2018-9-19 22:11
还有最近这一周开始已经在喂龟粮,包括s龟粮 ...

个人感觉,离成年还早!另外,多品种的龟粮混合,也不能完全替代各种新鲜蔬菜的作用,即使补维生素等药物,也不全面!龟粮作为主食,个人还适当添加各种新鲜蔬菜作为辅食,但注意,别让豹子拉稀了!爱吃龟粮是好事,各种龟粮都爱吃,更是好事,但也要注意观察下大便和食物的消化情况!还有最好选出一两种他最爱吃的食物,包括龟粮和菜的品种,因为,爱吃和不爱吃的,可能食量有差别,爱吃了,吃得多,消化吸收利用好,食物充足、品种丰富、营养均衡等,还有环境、活动量、晒太阳等,才能生长得更好!个人观点,仅供参考!

沉着猿 发表于 2018-9-21 10:29
个人感觉,离成年还早!另外,多品种的龟粮混合,也不能完全替代各种新鲜蔬菜的作用,即使补维生素等药物 ...

好的,谢谢!

沉着猿 发表于 2018-9-16 14:00
辐射大了以后的!一次只能传一个图!如果类似的,就不用着急了!个人观点,仅供参考!
...

!!!!!!惊呆了!这么大!!