爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

有没有在媒体上班的爬友

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
有没有在媒体上班的爬朋友多事之秋,有个兄弟给抓,家里养的都是非保,但是林业局一口咬定我这个兄弟养的是保育,还把他人带走,本月28号在广州上庭,人家上有老妈等着他照顾,林。。。局二话不说把人带抓,绑架法律道德,乱抓人,看到养爬就抓,我们作为一个合法公民爬个爬都提心吊胆,请问还有民主和人权吗。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

我惊呆了我们纳税人的钱原来是用在这方面,以后我们可以蹲他点
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

你竟然觉得在tc还有人权和民主。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

这叫捍卫我们自身的权利,随着社会的发展,一些老思想必须要去除,就像文革,和四人班一样祸害了中国多少年的前进,就像微信刚出来一样三大运营商哭天叫地,有了语音和视频和无线网络,现在还有人用手机短信吗、这就是发展,谁都抵挡不了我有的人过上小康生活我们养只宠物还不正常吗,爬宠比传统猫狗还好养还方便,法。律的模糊不完善没理由要百姓来买单,野生和人工必须要分清,如果连这点都做不到我们百姓怎么配合他们抓真正的盗猎者,