爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 角蛙爸爸

角蛙問與答

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

知识性很强.帮顶了.就是内地的货少点亞馬遜角蛙不怎么能见到.

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

以下是引用ltxfox在2007-4-23 23:37:00的发言:
还有样重要的东西......公乸怎么分..........怎样才能有下一代............怎样保证繁殖时不会互吃......[em72][em72][em72]

這裡介紹的很詳細 原文版~

http://www.geocities.com/rafarndell/husbandry.html

幫你翻譯好了 ~

http://203.84.199.31/language/translatedPage?tt=url&.intl=tw&text=http%3A%2F%2Fwww.geocities.com%2Frafarndell%2Fhusbandry.html&lp=en_zh

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

翻译好多多看吾明白.....可能两地的分别吧[em02][em02][em02].........有机会要尝试下繁殖......我D角蛙还是BB......现在在更新养殖方案......主要找不到适用的容器装水........准备试用"角蛙爸爸"D干湿分离......[em09][em09][em09]

是啊......还有问题......如果用土.....紫外线还可以射到入去吗???......我放蛙的地方长期受到太阳照射.......现在我是用海绵做个屋顶的///////

[em02][em02][em02]

哦,这样啊,那如果用些土再在上面铺落叶呢?

以下是引用ltxfox在2007-4-26 7:25:00的发言:

是啊......还有问题......如果用土.....紫外线还可以射到入去吗???......我放蛙的地方长期受到太阳照射.......现在我是用海绵做个屋顶的///////

[em02][em02][em02]

那陽光剛好可以拿來曬土阿 讓土保持完全的乾燥 不錯喔

以下是引用Shiver在2007-5-1 11:36:00的发言:
哦,这样啊,那如果用些土再在上面铺落叶呢?

哦 在土上鋪落葉 讓環境更自然阿 ?

可以阿 問題是角蛙很喜歡亂挖

一個禮拜不到 土跟落葉就會因為他的亂挖而攪和在一起了

所以 不如只用土就好

我个蛙缸在我窗台上......窗台是对西北面.....一到下午就阳光直入......如果蛙在土里太阳直接射到缸内......要不要做个屋顶给他避太阳........如果不用屋顶.......在土的角蛙会不会被太阳和紫外线晒伤?(曾经用海棉没用屋顶时晒到只黄角蛙呕吐....接着就"黑头人送黄头蛙"[em24][em24][em24])

爸爸...爸爸....求救啊.............我只红蝴蝶只角不见了.....会长翻出来吗?????什么时候什么原因都吾知道......今天松泥时发现的.......其他4只没事[em02][em02][em02]

以下是引用ltxfox在2007-5-13 14:50:00的发言:
我个蛙缸在我窗台上......窗台是对西北面.....一到下午就阳光直入......如果蛙在土里太阳直接射到缸内......要不要做个屋顶给他避太阳........如果不用屋顶.......在土的角蛙会不会被太阳和紫外线晒伤?(曾经用海棉没用屋顶时晒到只黄角蛙呕吐....接着就"黑头人送黄头蛙"

爸爸...爸爸....求救啊.............我只红蝴蝶只角不见了.....会长翻出来吗?????什么时候什么原因都吾知道......今天松泥时发现的.......其他4只没事[em02][em02][em02]

1.用土就不用做屋頂了 土用的深一點 他自然會鑽進土裡避暑 !

2.蝴蝶的角不見了 ? 那是他長太肥 導致肥肉掩蓋住他的角了吧 ?

無所謂啦 蝴蝶的角本來就沒有亞馬遜的明顯