爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

曾几何时。为了一条鳄鱼,辗转反侧几宿,努力做家人工作。终于排除万难,将鳄鱼带回家。梦想着能把身边所有的动物们都带大。

一晃这么长时间过去了。那些曾经陪伴很多年的宠物,都慢慢的不在属于我。没有精力去照顾数量种类如此繁多的动物们了。因为还要生活,还要工作。能转的就转掉了。能送的也送人了。

慢慢的又来了一些动物,又走了一批动物,就这么周而复始,日复一日。手中动物的档次越来越高,品种越变越精。只要价格合适,没有什么是必须留下的。

而多米。就是一个例外。刚接触多米,几乎身边没有一个人认为它会陪伴我多久。可事实,一天一天,我对它的感情也越来越深。已经习惯了每天见到它,也许我不曾再像以前那样每天的去努力的仔细的观察它,但毫无疑问,它对于我的吸引力却一如既往,从无减退。

多米去年夏天一场大病,几乎半年没有再生长。现在的缸跟环境也在限制着它

不过没有关系。在有一个月,它就可以住到院子里我为它弄的大池子中了。它会开心快乐的继续成长的。

而那个小家伙。。。。。。您就住多米的老家吧~~~~~~~~~~~~~~~~~

都要健康的成长哦!~~~~~~~~~~~~~~

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

近况!~鳄鱼在身边

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

沙发,老实说看月下过去刚开始养多米时的贴,真的觉得一路养过来不容易,每贴都急的半死。。。就怕挂了。。

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

小心別把它捻痛了![em01]

我顶,又多了条扬子么。

我就喜欢扬子

好久没见多米了~~不过看着好像没怎么长,扬子也很漂亮~好好养[em19][em19][em19]

是不是今年的秧子苗啊?

是不是很小头上才有黄色花纹的?大一点没有了?

请告诉我,我是小白,专业潜水鳄版

[em02]

多米是没怎么长啊

生病加环境过小

不过马上它就可以拥有很大的空间了HOHO

以下是引用muscleman在2007-4-30 17:02:00的发言:

是不是今年的秧子苗啊?

是不是很小头上才有黄色花纹的?大一点没有了?

请告诉我,我是小白,专业潜水鳄版

[em02]

1。不是今年的苗子,是去年的,大概有8个月大了

2。只有小的有这样艳丽的花纹。成体之后一概没有的

太感动了 55555555~~~~

[em14][em14][em14][em14]