爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

哈利的第一條名牌圍巾 ~ Versace

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

昨天幫哈利買了條 Versace 圍巾

以下是圍巾跟哈利的對話 ~

.

咦 ? 這什麼東西 ? 肉呼呼的

騎上去先 ~

.

嘿嘿...真好玩 騎到他頭上了

.

恩 還真涼 多待一會兒

.

肚子有點餓了... 這個肉團可以吃嗎?

.

恩~纏緊他 真舒服

.

我的天阿 這圍巾還真重...

.

嘿...你玩夠了吧 ? ( 無言的對望中... )

.

Versace : 給你搔個癢^^

哈利 : 哇....不要啦 !

.

這篇的主角是哈利喔

很奇怪 跟我有緣的寵物 都能跟哈利很合

拍照過程中 Versace 跟哈利真是配合的很好 大概是因為Versace很溫和吧...

.

以前不懂欣賞豹紋的華麗 但很愛Versace的設計風格

當了解了豹紋的美後 便愛上了花崗岩緬甸

想到豹紋 就想到我最愛的義大利終極華麗大師 ~ Gianni Versace

為了紀念他 決定將我的第一條緬甸蟒取名為 Versace

並利用與哈利的契合度 讓他在蛙版露個像

太高興了...終於讓我等到了 哈哈 ~

PS : ( 黑西去哪了 ? 我們的副主席黑西去哪了? )

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

[em02]沙发.........

这样的围巾有个性~!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

超漂亮的花岗岩~~~~~~~~

[em06]

以下是引用☆浩仔☆在2007-7-19 12:39:00的发言:

超漂亮的花岗岩~~~~~~~~

[em06]

這隻花色不是(極品)級的 只能算一般

雖是如此 也是老闆辛苦幫我從20幾隻裡挑出來的 我已經很滿足了

我真的很喜歡他 因為我第一眼看到他的時候 他就非常乖

絲毫沒有攻擊行為 而且不怕與人親近

你看他與哈利多親密阿 ~ 我期待著他長大時候的樣子 超興奮...哈哈

( 昨晚拍完照就一口氣喀了二隻乳鼠 真爽... )

终于看到你的小花岗岩了,两个很默契的样子呢!

以下是引用角蛙爸爸在2007-7-19 12:56:00的发言:

這隻花色不是(極品)級的 只能算一般

雖是如此 也是老闆辛苦幫我從20幾隻裡挑出來的 我已經很滿足了

我真的很喜歡他 因為我第一眼看到他的時候 他就非常乖

絲毫沒有攻擊行為 而且不怕與人親近

你看他與哈利多親密阿 ~ 我期待著他長大時候的樣子 超興奮...哈哈

( 昨晚拍完照就一口氣喀了二隻乳鼠 真爽... )

等它大了,就变哈利骑在它身上了~~~~~

[em12][em12][em12]

正点啊!喜欢第2张,火箭发射架上的飞弹![em13][em13]

哈哈~角爸还养蟒啊~~

还是买了...你这家伙/.....

西西不是来了吗.呵呵,西西,你没在的这几天里角爸没少为你说话......

[em16],喔呵呵呵呵呵呵...