爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★ [ 轉貼 ] 禁斷 - 得不到會死系列 8 ( 擬真 ) ★

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

對某些東西到達最感興趣時
人們會想方法把他的黃金印象留下來
照相阿 日記什麼的... 就像這次的主題 ~ 擬真
作者一為日本人 一為德國人
這兩個都是我很欣賞的藝術家 ( 我當他們是 )
現在 就和大家一起欣賞欣賞吧~

1.日本 ~ カエルの森工房

jpg

jpg

這是我全世界最欣賞的養蛙人
他貫徹了自己的思維
把他所有想像的意念給表現了出來 並實行少量生產
如果有機會 我一定會蒐集他整套的作品...

首先是他的擬真作品 ~
這系列的作品 放在真實環境中 簡直跟真的一樣

jpg

jpg

jpg

jpg

插土裡那個 ~ 不知道怎麼回事兒 哈哈

jpg

jpg

蛙頭系列 ~
我看他是想模仿外國人掛個麋鹿頭的感覺吧

jpg

jpg

土埋/懸掛系列 ~
一群角蛙埋在土裡...

jpg

jpg

接下來就是他最暢銷的公仔系列了 !!!
100%幽默 + 可愛風格

jpg

jpg

大公仔系列 ~
我最愛小丑那隻...那造型真該死...

jpg

jpg

jpg

jpg

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复: [ 轉貼 ] 禁斷 - 得不到會死系列 8 ( 擬真 )

カエルの森工房 除了做公仔以外
作者本身也是個攝影 + 繪畫高手

jpg

jpg

能把模型的神韻抓的那麼這麼準
想必也必須對這幾種蛙有所了解
了解 就是養囉 作者自己當然也養了不少
還從蝌蚪開始養起勒 也寫了一堆飼養日記

jpg

jpg

這是他所有的公仔商品

jpg

jpg

這是製作中的圖片
開模 燒窯 上色  一個細節都馬呼不得

jpg

jpg

這作者的畫也是吉米風的
他不錯的地方就是 能把圖具體作出來 !!!

jpg

jpg

這是作者自森林取財的照片
他也是個拍照高手阿...

jpg

jpg

偉大的カエルの森工房 介紹完畢
有興趣的人 去看看他的網站吧

jpg

jpg

カエルの森工房  
http://www.gakuzan.net/

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复: [ 轉貼 ] 禁斷 - 得不到會死系列 8 ( 擬真 )

2.德國 ~ Exotic Design

這東西就不必多做介紹了 純擬真
德國人的精神 ~
細緻細緻再細緻 講究講究再講究 !!!
也許最高程度的讚賞 就是用最極致的方法來臨摹吧

單品鑑賞 ~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

組合鑑賞 ~

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

掛牆系列 ~

jpg

jpg

Exotic Design 介紹完畢
有興趣的人 去看看他的網站吧

Exotic Design  

http://www.exotic-design.de/

禁斷 - 得不到會死系列 8
             ~ 介紹完畢  ~

回复:[ 轉貼 ] 禁斷 - 得不到會死系列 8 ( 擬真 )

赞!得不到会死~~哈哈

回复:[ 轉貼 ] 禁斷 - 得不到會死系列 8 ( 擬真 )

做工精湛 非常喜欢

很赞

不看不知道,看了就想要。。。。。。
每次看角爸的帖经常看到喜欢却得不到的东西。。。做孽丫!!!!!:\'(

狂顶呀!娇娃爸爸也是学美术的,您也弄一些蛙类作品啊!

个人感觉德国人做的更加的好。

得不到會死~~~~~:\'(