爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 朔方

宠物龟饲养基础知识集合

回复:宠物龟饲养基础知识集合

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
LZ我已经对你发表的帖子进行了编辑.删除的内容是根据本版版规中的:
(2)带有攻击、侮辱、讥讽、取笑、谩骂的帖子一经发现立即删除,情节严重者,将对其ID进行严肃处理。
(3)禁止发布与本板块无关的帖子内容,一经发现将给予删除处理。
(4)未经过网站同意不得以任何其他形式在本板块上宣传其他网站裢接或QQ群

欢迎以后多多发表好文章.谢谢
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

回复: 宠物龟饲养基础知识集合

指正一个小错误,有的龟确实有牙齿!!
看图就知道了,嘴里的牙齿很明显。

jpg

jpg
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

感谢楼主助人为乐~~~~~~~~~

to 庐山天魔:
抱歉由于很多误区方面资料都是百度吧找案例的,看到龟被里面的人玩成那样所以写的时候不由自主带入了过激情绪

to silent:
谢谢指正,我已经修改了

原帖由 朔方 于 2007-9-29 19:21:00 发表
to 庐山天魔:
抱歉由于很多误区方面资料都是百度吧找案例的,看到龟被里面的人玩成那样所以写的时候不由自主带入了过激情绪

to silent:
谢谢指正,我已经修改了

不要让那些粗俗的言语玷污了这篇好文章咯..

您好,看您说得很好,我也买了2只巴西龟,可买时这2只很活跃,但回来有1只有时揉眼睛,眼周围有白色分泌物,看了介绍,大概是白眼病,我立即买了氯霉素眼药水给它点上,它现在有点蔫,另一只龟到没事,还好,我买回玻璃缸只用自来水涮了,并在太阳下凉干,然后放进龟,我想等那只龟好了,用淡盐水泡后,再养它们,我是2007年10月2日买的,目前暂时干养,怕水不干净对龟再次污染,所以,活泼的那只将就一下啦!请问我这样行吗?我刚开始养,真是一点也不懂呀!请您指点!谢谢!

<牙齿>
我补充一点,象是孔雀龟,纳氏伪龟,棱背龟,果龟这些偏素食的龟的口中是有一些类似牙齿的锯齿用于
咬短植物的根茎,纳氏伪龟最为明显

原帖由 青青和黄黄 于 2007-10-3 17:32:00 发表
您好,看您说得很好,我也买了2只巴西龟,可买时这2只很活跃,但回来有1只有时揉眼睛,眼周围有白色分泌物,看了介绍,大概是白眼病,我立即买了氯霉素眼药水给它点上,它现在有点蔫,另一只龟到没事,还好,我买回玻璃缸只用自来......

轻微的白点,上几药应该就好了.你坚持给他上药.吃食没问题吧?

真是长见识了哟~~~
不得不佩服呀

LZ真的是太长了!!!累死我了