爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BEEN彬

见习考核帖。。。新手提问请进。。。

回复: 见习考核帖。。。新手提问请进。。。

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
原帖由 huaxiang 于 2008-2-11 18:24:00 发表
请问下,我那条红点锦拉的BB是稀的,有一滩水。。还有像豆花状的BB```
正常情况的BB应该是什么样子?

那不是BB,是尿,白色的是尿酸.............BB就是BLACK的...
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:见习考核帖。。。新手提问请进。。。

问题又来了...偶也觉得问题很BC- -///
偶家那红点锦蛇是不是不健康啊...感觉懒懒的,也不怎么动,把自己缠来缠去的....
怎么才知道是不是死了啊...它平常不动偶都以为死了...汗:~
蛇一天要睡多久啊
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

现在这个天气蛇都懒懒的..........这个快死前要不就很瘦,要不就是暴弊..........

版主麻烦问下我的虎斑在受刺激的情况下头部怎么老喜欢和劲部成L形并且横倒着啊?
是不是病了?另外头部末端部位的鳞片好坚硬.....感觉像里面的骨头刺出来了~`这是颈糟蛇的特点还是我的蛇BB颈部出问题了?

原帖由 BEEN彬 于 2008-2-12 2:14:00 发表
[quote] 原帖由 huaxiang 于 2008-2-11 18:24:00 发表
请问下,我那条红点锦拉的BB是稀的,有一滩水。。还有像豆花状的BB```
正常情况的BB应该是什么样子?

那不是BB,是尿,白色的是尿酸............... [/quote]

谢谢斑竹解答我那么白痴的问题```:-D

请问下要养红点锦幼体需要什么样的环境和注意啊

原帖由 ≮杰≯1989 于 2008-2-20 17:31:00 发表
版主麻烦问下我的虎斑在受刺激的情况下头部怎么老喜欢和劲部成L形并且横倒着啊?
是不是病了?另外头部末端部位的鳞片好坚硬.....感觉像里面的骨头刺出来了~`这是颈糟蛇的特点还是我的蛇BB颈部出问题了?

这个是正常现象。。。。。。。。

原帖由 呵呵壁虎 于 2008-2-22 0:37:00 发表

一个干净的盒子,一个水盆,下面垫张报纸。。。。没什么要注意。。。要养好尽量少上手玩。。。

原帖由 BEEN彬 于 2008-2-22 9:14:00 发表
[quote] 原帖由 呵呵壁虎 于 2008-2-22 0:37:00 发表

一个干净的盒子,一个水盆,下面垫张报纸。。。。没什么要注意。。。要养好尽量少上手玩。。。...... [/quote]

那喂什么呢

鱼。。。。。。。蛙。。。。。。