爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 角蛙爸爸

★ 蟾蜍專用 ~ 吃乾狗糧的方法 ★

回复: 蟾蜍專用 ~ 吃乾狗糧的方法

原帖由 HBB 于 2008-1-11 21:23:00 发表
喂狗量是不是太干了,喝水后狗粮会膨胀,会不会撑坏蟾蜍?我是做纯种猫的,猫狗粮食都比较油,而且还含大量的植物成分,在吸收方面蟾蜍会不会有些困难?
PS:有很多人养IG喂猫狗粮开始长势迅猛,最后缩短了IG的寿命.
比较担心这点  

我倒是不擔心這問題
因為蟾蜍的壽命比IG長多啦

而且呢 我覺得越營養越好
蟾蜍會長壽不是沒原因的 因為他超會養生
他若能吃下去 應能自行吸收
不能吸收 他下便便不會吃了 這就是他聰明的地方

養生倒是一回事
跟野外的食物比起來 狗糧優多了

IG我不清楚
但蟾蜍這麼做 不是要崔大他或是什麼
而是為了要讓他的近食系統能更上一層樓
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:蟾蜍專用 ~ 吃乾狗糧的方法

不得不頂
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

会不会出现便秘等症状?需要有人割爱测试下方可啊

马陆啊!

好吖
强吖
顶吖

:0 营养能跟上吗? 成都如果要养蟾蜍可能只有自己去抓了 呵呵 好象在青城山后山应该很多 哪天群头组织下 一起去请几只回来 呵呵

dddddddddddddd

好方法~~

原帖由 HBB 于 2008-1-11 21:230 发表喂狗量是不是太干了,喝水后狗粮会膨胀,会不会撑坏蟾蜍?我是做纯种猫的,猫狗粮食都比较油,而且还含大量的植物成分,在吸收方面蟾蜍会不会有些困难?PS:有很多人养IG喂猫狗粮开始长势迅猛,最后缩短了IG......
      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,   住2区的就是不一样! 还是遵循自然比较好,狗粮饲料配方里没给蛙和蟾蜍设计,油大不大的看一眼就知道了,看不清的可以摸摸!活的昆虫更健康! 怕虫爬出来的就买这个,很好用 产品连接http://www.pxtx.com/shop/merchandiseshow.aspx?sn=39b0017b-ff61-42e8-98c3-3cd087275d5c

原帖由 青蛙哥 于 2008-1-12 15:240 发表 营养能跟上吗? 成都如果要养蟾蜍可能只有自己去抓了 呵呵 好象在青城山后山应该很多 哪天群头组织下 一起去请几只回来 呵呵   
多“抓”点回来搞繁殖多棒!造福蛤蟆子孙