爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 角蛙爸爸

皇上死因公佈 ~ 血淋淋的教訓

回复:皇上死因公佈 ~ 血淋淋的教訓

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
哎!相信不少爬友都好心害死宠物的事情!尽然找到原因就好!节哀!!:~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复: 皇上死因公佈 ~ 血淋淋的教訓

每当我看过角爸的一篇篇文章后,总有可望而不可及的感觉,甚至感觉角爸就是神一样.....
我从未长篇大论,但这次,我要为角爸,和他心爱的皇上写,写一段话,一段不长的话...               

皇上是全水系的无尾目两栖动物,生活于沼泽之中,事实上,当我看到"皇上架崩"的贴子,已经发现了某些原因----------是的,水位高了.
我佩服角爸能忍住泪水与心痛写下结论,是我的话,-------就绝对不行,说不定还跪在冰冷的尸体面前无计所施.... 角爸的列子很好的告诉大家:   "昂貴的東西和複雜的環境  對宠物來說完全沒好處" 余尝疑乎是,今以角爸观之,尤信!

我曾和角爸一样,回忆起皇上, "記的剛看到他的時候 他像個笨蛋一樣被關在塑膠灌裡,後來我把他抓到桌上玩 他也不咬我,抓在手上玩 牠也會像個笨蛋對著我笑,為了犒賞他的健康,我特地準備了一隻鼠媽媽給他進補 ..........
    我想我這輩子 都會一直飼養這種小丑蛙吧
簡直是樂趣無窮阿 太棒了沒辦法 ~ 沒有比他更可愛的東西了"

是呀,皇上,没有比你更可爱的东西了!

写到这里,我几乎不知该说什么...不知为什么,刚才想说的话...一句也说不出口,更写不下来.[/color            
]"我不知道各位  對手中的爬蟲類寵物有著什麼樣的感情
我只知道皇上走了  對我來說就像家中的老狗走了一樣難過
他太特別 意義太重大
但五年前將他抱入手裡的那刻起  我就對他說  我會養到你走了為止
這任務完成了 我很高興

我說過  這輩子  我都會一直飼養小丑蛙
因此  我還是會在同一家店  再買一次同樣包裝的小丑蛙
也許不久的將來 將有一隻小香菇頭住進皇上的皇宮
哈哈  也許等我老了  那小丑蛙罐子  會堆的很高吧...

再見了  我的最愛  ~  皇上
你永遠  是我最完美的寵物"
    这大概是所谓的宠物的最好的归宿,不,不能说是宠物,这超出了"宠物"二字的范围.这是,这是角爸的亲人啊!!

写到这里,汪然出涕也.......回视自己的皇上,  不知所言........
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

对不起,颜色不好,但是......我确实,确实流泪了,好想给自己死去的宠物也开个追悼会,
                                                                                                               但是........没有勇气,没有气力,没有...

在什么地方跌倒就在什么地方站起来。。。。角爸加油。。。。

原帖由 Paradise 于 2008-1-20 19:54:00 发表
对不起,颜色不好,但是......我确实,确实流泪了,好想给自己死去的宠物也开个追悼会,
但是............

多謝你的鼓勵
但說真的 我沒有為皇上的死流過淚
因為 就不知夏眠能延壽的狀況來說 我覺得皇上的五年 已經活的夠久了
我很滿足 ~

下回注意就好了。

久久沒上論壇,一上來就看到皇上去世的消息..

好難過...

角爸加油....

原帖由 Hitomi 于 2008-1-21 13:15:00 发表
久久沒上論壇,一上來就看到皇上去世的消息..

好難過...

角爸加油....

沒事了
找一天我要取他的頭骨作紀念

角爸爸!咱俩又痛苦到一起去了,我的墨西哥红脚今早死了,我不活了!!!!

yun................