爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 角蛙爸爸

盛大慶祝 ~ 我家蛙兒子的影像日記 !

回复:盛大慶祝 ~ 我家蛙兒子的影像日記 !

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
好久没来了,一来就看到好东西
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

原來角爸有這麼多寵物,整理得很用心喔~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复: 盛大慶祝 ~ 我家蛙兒子的影像日記 !

原帖由 asd_xiaoning 于 2008-3-23 19:53:00 发表
角爸,小丑的中文学名是不是叫粗疣鳞蟾

呃...好像沒錯

原帖由 蛇皮皇后 于 2008-3-23 20:19:00 发表
角爸,你的哈里后腿好像很粗壮啊,我昨天刚拿到我的哈里,挺瘦的,腿也很细,但品相不赖,精神也不错挺能吃,我记得你的哈里刚到家时也不壮吧,它身子吃肥了后腿是不是也会相应的变粗壮啊?

你也忍不住啦 ? 恭喜獲得哈利 ~

沒錯 我家哈利剛到的時候也很瘦
而且還白目 顯示健康狀況不佳 ~

jpg

jpg

經過我細心調養 先是回覆健康 而後慢慢變壯
我家哈利不只后腿粗壮喔  前腿才壯

jpg

jpg

而且體積大概比你手上剛到的哈利大了一倍
讓你看看大小哈利對比圖 ~ ( 那隻小隻的 就是你現在剛買到的大小 )

jpg

jpg

腳要壯 起碼要兩年
環境像我這樣  定食定量 兩年後你就有壯哈利了
但是我家哈利已經進入下一個階段 ~ 肥 !
腳跟肚子還有下巴都要肥  可是需要很久的
目前是三年的成果 ~ 他每餐都吃很少 但是少量多餐 食慾很好

俄回复: 盛大慶祝 ~ 我家蛙兒子的影像日記 !

原帖由 LKH199432 于 2008-3-23 20:43:00 发表
挖~角爸你的蛇也够多的~都还没故么?

現在只剩 ~

小丑蛙 x 1
鍾角蛙 x 1
哈利 x 1
海蟾蜍 x 1
中華大蟾蜍 x 3
黑框蟾蜍 x 2
花崗岩緬甸蟒 x 1

很多都是過去式了 那些是以前的紀錄片
以前還有過幾隻不錯的紅尾 可惜硬碟壞掉 紅尾的資料都不見了...

原帖由 dengmin9492 于 2008-3-23 22:34:00 发表
好久没来了,一来就看到好东西  

好久不見 ~ 漂亮的MM

原帖由 鴨嘴獸 于 2008-3-24 0:42:00 发表
原來角爸有這麼多寵物,整理得很用心喔~

這篇大概是有史以來最費力的帖子了
要上傳  要後製預覽圖...

不過為了馬英九  一定要盛大慶祝一下  哈哈

马是首位看着让人踏实安心的台首了,有风度,有良心,有肩膀,同喜~

角蛙爸爸好象自己当选一样高兴啊,在此也祝贺一下小马哥.期待早日能到台湾旅游,看望角蛙爸

版头叫角爸都亏啊,应该叫角爷(开个玩笑).