爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

蛇能吃蟑螂吗?

回复:蛇能吃蟑螂吗?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
有些蛇是可以吃虫子,网上不是有很多视频么,但是!!估记楼主养得不是那种......
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

不用回帖啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

楼主滚!养爬是为了显摆.说盒子没地方.就扔了蝎子.你们上蜘蛛版看看.这小P孩子让蜘蛛咬死蛇.显摆.脑袋有病.才6年级的小崽子

别回帖拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!LS那只臭蜈蚣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

斑竹算我求求你,把这个帖子删了吧!随便找找理由,说色情说变态什么都行,求求你删了吧!!!!!!!!!!!!!!!!! :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q:yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :yun :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8 :8

哈哈,你家是不是蟑螂很多啊,还是专门繁殖蟑螂的,什么东西都想拿蟑螂喂~!蛇最好就是给他投喂小白鼠,而且最好是死的,这样会减少他的攻击性,而且白老鼠有营养~!

我还是觉得蟒好吧,蟒没有毒,我准备今年发压岁钱去买一只蟒...........

我还是觉得蟒好吧,蟒没有毒,我准备今年发压岁钱去买一只蟒........... 就你这德行还养蟒?哥啊我求你了。。。。连加热垫都买不起还养蟒。。。。。。。你先买的加热垫再确定有空间和时间(小学生)。如果你不能,请你不要浪费生命了。还有。你应该求斑竹把你的IP封了,如大多数人所愿了。以后也没人即对你了

谁说不吃蟑螂? 但要看什么蛇.

友人养的翠青吃,很多蝮蛇类都会吃.

楼主别乱喂蟑螂,除非你想做实验,或者你那里贫瘠到连肢解的鹌鹑都没有得卖。

可以吃螳螂的肚子吧?