爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家帮我看看,我的小狮子怎么了 很急。。在线等

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
前几天就发现后腿有一排小眼儿。不知道是啥玩意,由于哈尔滨卖狮子的不多,看到了想都没想就买了,买回来的状态一直都很好,当天就开食了,今天回家才发现他尾巴上张了大包,摸了摸 特别硬 。而且摸的时候他没什么反映。估计是不怎么疼。。。发几个环境的图和他腿上小眼儿的还有那个大包的图。希望大家能帮帮忙。小生在这有礼了。

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg

jpg
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:大家帮我看看,我的小狮子怎么了 很急。。在线等

泄殖腔前的小孔每只都有的。
还有就是,那块小包的话每天用庆大霉素涂抹就可以的。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 1

回复: 大家帮我看看,我的小狮子怎么了 很急。。在线等

[quote] 原帖由 akaxi 于 2008-12-8 21:11:00 发表
主食要给蛐蛐 大麦虫 面包虫不好消化的 不要当主食 还有菜很重要 最好是油麦菜 油菜

水果有苹果 西红柿 带颜色的 狮子最敏感 最后别忘补钙 每周吃几次蛐蛐沾钙粉
大麦虫比面包虫好吗??那东西那么粗。。。那我下周去买大麦虫。。。这小玩意好难喂啊。。。比鳄鱼难喂多了。。。蛐蛐。。。不知道现在还有没有卖的 前段时间看到有卖的了。。。明天找找去`谢谢哥们了
回复 支持 1 反对 1

:< 糖豆没事吧...我怎么都不知道呢,呜呜。希望他快点好起来,健健康康的。
回复 支持 1 反对 0

我在学习中``以后要不幸运遇到我家也这样,起码会打理!
希望LZ的狮子快快好起来!~~
回复 支持 1 反对 0

:0 :0

http://bbs.pxtx.com/topic-278376.aspx
是不是跟我的一样呀,我的那只现在每天用红霉素肠溶胶囊六分之一量化水一号针管喂食,一天一次,每天温水泡澡,保持环境干燥,温度三十六左右,今天早上有主动开食天只小蟋蟀了。如果楼主的和我的一样,可以考这个方法。

原帖由 庞庞 于 2008-12-8 20:21:00 发表
http://bbs.pxtx.com/topic-278376.aspx
是不是跟我的一样呀,我的那只现在每天用红霉素肠溶胶囊六分之一量化水一号针管喂食,一天一次,每天温水泡澡,保持环境干燥,温度三十六左右,今天早上有主动开食天只小蟋蟀了。如果楼主的和我的一样,可以考这个方法。

他一直都吃东西呀。要不是把他拿出来玩 还没发现尾巴上那么大个包。。。从状态上看 没看出来有什么异常。。迷糊了。。。

那个包 不好说 多观察 !!~~
裆下的 小眼 是毛孔 狮子都有 公的明显 母的不明显

原帖由 akaxi 于 2008-12-8 20:26:00 发表
那个包 不好说 多观察 !!~~
裆下的 小眼 是毛孔 狮子都有 公的明显 母的不明显

噢噢。。。是毛孔啊。。。我寻思是啥虫子咬的呢。。我还寻思咋咬的这么整齐。。。:~ :~ 那个大包。。。刚才稍微使了点劲挤了下。。包没反映。。狮子也没反映。。。就是特硬的一个包。。。

别乱挤呵呵

你可以先用一般的消炎药水给涂抹上一点 观察几天

还有 楼主您的狮子看起来很沧桑 需要调理 比较干瘦 估计在商家手里一直没有得到正确的照顾

多亏遇见您了 !!!!!

只要它能吃能喝 就没有问题 相信会好起来的~!:+ :+ :Z

我那只刚买来的时候,屁股上就有一小块黄斑,一直吃食都很精神,只是这段时间突然发现那块黄斑变大了,而且上面长了一些突起,也没精神后才知道它病了的,毕竟它不象人会表达意思,所以只有楼主多加关心了。

恩恩  谢谢楼上的两位了```最近刚买回来不到2个星期。也不敢多喂什么。就是隔一天喂几个面包虫。今天白天老妈买的胡萝卜。。打算晚上切了喂他。。。请教下大家。想让他吃的肥点。。都喂啥啊?

主食要给蛐蛐 大麦虫 面包虫不好消化的 不要当主食 还有菜很重要 最好是油麦菜 油菜

水果有苹果 西红柿 带颜色的 狮子最敏感 最后别忘补钙 每周吃几次蛐蛐沾钙粉:Z