爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

申请陆龟区斑竹(申请失败)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
我保证,必须遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》,并对相关版规表示支持和遵守。

论坛ID:北京欢腾

E_MAIL:hunten2008@sohu.com

QQ:17674013

MSN:hunten2008@hotmail.com

社区积分:2500

论坛注册时间:2007.5

年龄:26

国籍:中国

学历:专科

专业:计算机

个人爱好:游戏\\宠物\\音乐

喜好的爬虫名称:陆龟

平均上网时间(每天):12小时

申请哪个版块的板主: 陆龟

请说出您比别人更能胜任的理由:可好学,有经验,懂分享,敢说别人不敢说的 不虚伪 不敷衍

您将会怎样把这个讨论区的工作做好:将置顶帖区 新开辟近两年的经验以及优良的文献重新整理分类

还有您认为该版目前现状是否需改进及您的管理方针?
陆龟版目前面对的最重要的问题只有一个:没有一个大家信的过的懂龟且知名的人在这里解答别人的问题.
我要做的就是告诉大家:爬天也有高质量的回帖,爬天作为中国最大的爬行论坛,不次于其他论坛.
具体做法就是:尽量多回帖子,并且是有质量的帖子,不说片汤话,冠冕堂皇的话新手根本听不懂,而且对龟也起不到根本帮助

请写你为该版设计的版规:
1.严禁讨论与陆龟无关的任何八卦无聊话题.
2.禁止任何方式的人身攻击及地方歧视
3.望大家本着爱屋及屋的心态帮助每一位新人

--------------------------------------------------------
我保证在日常工作履行以下承诺:
1、坚决拥护《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》

2、严格遵守<<中国野生动物保护法>>,绝不贩卖野生保护动物,

3、遵守国家关于野生动物、互联网的其他法律法规。

4、做到“在每天平均上网时间”里均会认真浏览所管辖的版面,执行版主之责任。

如本人在管理、监督本版块有失职或不当的地方,管理员可以随时根据论坛规定取消
本人的版主资格,本人毫无异议。
我保证,以上填报申请资料真实可靠!!!

特此声明!

申请者签名:北京欢腾
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

北京欢腾 发表于 2009-3-10 17:55
呵呵 稍微明白点的人一眼就看出来了,四季先出来叫嚣,然后拉着病毒给他当枪,目的就是要激怒我,来搅黄这 ...

事情转眼过去5年了,现在回想起来确实在面对质疑和攻击的时候我的反应是不够成熟的,但我很怀念那会的冲动与激情,正是有着如此特质的我,在今天还可以发长篇大论的陆龟饲养知识给大家看,而当初叫嚣的四季版主最后登录2011-12-11,当初帮助他的墙头草病毒已经被爬天注销了ID,我觉得眼光和看人还是很重要的,也可能网管换过几次早就没人记得这事了,望我们都能通过无数的经历与教训,帮助未来获得更好吧。我仍然会热衷于陆龟版块,但早已不计较是否是什么身份,热爱是不需要理由的。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 0

北京欢腾 发表于 2014-5-9 16:01
事情转眼过去5年了,现在回想起来确实在面对质疑和攻击的时候我的反应是不够成熟的,但我很怀念那会的冲 ...

支持欢腾吧!
回复 支持 1 反对 0

比较支持的

益生菌 该用户已被删除

回复:申请陆龟区斑竹(申请失败)

LZ必须得申请失败...顶爬天的决定...顶群众雪亮的眼睛

回复:申请陆龟区斑竹(申请失败)

LZ真逗````

回复:申请陆龟区斑竹

争执这些有意思吗?
每个人的理解不同,导致的结果的也一定不同

欢腾能不能做版主 不是看他原来做了什么,而是要看他未来能做什么。
两方面说,能做好,原来的一切都不用说!
          做不好,撤了他呗!
我们分享一个小故事吧:
现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。

候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。

候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

请问你会在这些候选人中选择谁?

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。

不要用既定的价值观来思考事物!
看结果!

回复: 申请陆龟区斑竹

原帖由 网管1 于 2009-3-10 9:37:00 发表
首先,我个人希望双方以友好交流的态度讨论此类问题。
“四季”版主,根据版主申请规定,您做为陆龟版的正式斑竹有权利进行专业知识的提问。如果您认为申请人的知识有片面性的话。。
最后,再次提示双方不要以争吵或攻击的口吻进行“回复”

支持,如果四季觉得欢腾有片面性的饲养经验的话,不妨提出来看看。另外,LS有位朋友也说,欢腾的群的确是做到有问题尽量回答的,我就最喜欢在当中看看各方的经验。另外还有一个陆龟群,我们的四季版主也在当中,可是,无论是平时的寒暄,还是真正有新手提问的时候,我不记得四季在什么时候站出来说过句话。
    的确,版主不是人人能当的,但是既然当了版主,就该有个版主的样,无论在这陆龟版,还是在私底下自己的群里;无论是在饲养技术上,还是在心胸上。
    觉得我说的不对也好,片面也好,我也只是抒发一个普通爬友看到的和想到的。

首先,我个人希望双方以友好交流的态度讨论此类问题。
“四季”版主,根据版主申请规定,您做为陆龟版的正式斑竹有权利进行专业知识的提问。如果您认为申请人的知识有片面性的话。。
最后,再次提示双方不要以争吵或攻击的口吻进行“回复”

绝对支持!为重振陆龟版,必须支持!

这顶  必须的!

支持

话说我昨天才看到某人某个贴~~~:-|

那些玩物丧志的,装疯卖傻的,没有真才实学还爱把人往沟里带的,不愿意交流热心对待各位爬友的,
我觉得欢腾不错,值得你们学习,每次去陆龟版都能看到他热心的回帖,爬天需要一个敢作敢当的,说话就是直!冲!这样还就是好,听了不愿意,但是心里话,拐弯抹角的吹捧奉承啰嗦墨迹都滚一边去吧。欢腾不错!就该支持!

回复: 申请陆龟区斑竹

原帖由 lzb066 于 2009-3-9 12:21:00 发表
话说我昨天才看到某人某个贴~~~:-|  

昨天ID被封了 当时就灰心了 不懂为什么一直热心帮人还会落此下场,后由管理人员主动联系我,只要更改签名,便可恢复使用
其实那个群对我来讲不意味着什么,因为认识我的每一个龟友都知道我没有任何的经济利益冲动,我只想帮助更多的新手好好养龟
现在做这个决定有点晚了,其实行者无疆早就建议我了,但我总觉得责任重大,经过1年的洗礼也为了更好的回帖子,使爬天和用户间达到双赢的目的,所以申请斑竹.

必须顶了,支持“北京欢腾”,希望欢腾能一如既往~~~

支持吧!

说实话 很支持
一直在陆龟版坚持了那么久
经历了那么多风雨依然热心的回答大家的问题
这样的人 值得我们推崇
哎 好话说不来 说写简单的

那么久的时间 还是那么热心的帮助每个人
帮龟不看人 或许会得罪那些新养龟龟的 有着自己新颖思想 但是对龟龟没有任何好处的新人们

但是那些被接受过帮助的人 有事多的数不胜数
支持
支持
宇宙超级无敌支持!!!