爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京欢腾

申请陆龟区斑竹(申请失败)

回复: 申请陆龟区斑竹

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
原帖由 弦情*四季 于 2009-3-9 22:55:00 发表
作为陆龟版的版主,我说下我对“北京欢腾”的看法:
一个很积极、很热心的玩家。有一些理论知识。
乐于助人是美德,但能够通过理想的沟通与人交流却更是关键。所以我认为,从这个角度出发,“北京欢腾”不适合做陆龟版的版主。

“北京欢腾”的理论知识虽然在很多方面过于片面,但还是具有一定的代表性,有一定的可实施性。更重要的有一定的热情。所以,如果能够学会如何与人沟通,尤其是与提出较简单问题的玩家沟通,

四季说的不错  
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

回复:申请陆龟区斑竹

最近精力较多的放在蟒和毒上了,对龟版的关注有所减少,四季和欢腾我也不是很了解,谈不上什么支持不支持的,但正如LS几位说的,喜欢龟或帮助新人不需要头衔和很所谓的论坛地位,四季做斑竹有日子了,管理的也不错,其他的爬友如果能起到辅佐和帮助的作用不是很好吗?这也不是什么低人一等或跌面儿的事儿,无论是谁,只要对爬友们做出贡献,大家都看的到的
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

虽然我本人并不太热衷陆龟,但是也经常到陆龟版去看看一些玩家的饲养经验!顺道学习学习!
同意病毒小弟弟的说法!!四季很多玩家朋友都说不错,对于楼主可能我过于陌生,反正有新的领军人物上任,还是不错的!!选任建立在公平投票,不私下扯皮拉票的情况下,还是看广大玩家朋友的支持率了!

嘿嘿,非常有趣味性啊,找来帮手了!我觉得仅仅在这里是非常客观的表现,有本事我们就到陆龟版去做个投票。
其实行者无疆也给我的文章评过分,应该知道我写的一些东西意味着什么,而不单单是爬天,就所有陆龟论坛而言,都是一个质的突破!稍微搜索一下回帖质量和发帖子内容,我觉得就陆龟方面的知识就很显然易见了,我也不必多说什么,希望以数据说话。

最后既然你们聊到我的人品和性格。我稍微聊两句啊
论岁数我比四季和病毒都大
论养功你们曾经都是我群里学习的组员
论为人处事,我在本领域最大的IT公司做事
论生活环境,我在首都,各个城市的形形色色的人都见过
论经验北京许多高玩的玩家我都见过,聊过,吸取了他们好多不外发的经验

我不明白 爬天陆龟版为什么你们这么不乐意我当个斑竹。
这个世界有两种人:
1.先做事,后被认可
2.先被认可,才做事

四季 我以前不想当任何官儿的为大家回了那么多帖子,这点你毅然自叹不如了吧。我想这个世界无论你是哪种人都是一份付出一份收获,对吗?我不敢说陆龟版有了我会多牛多牛,用户分流能减少多少,但我敢保证,如果我有一天不再回爬天帖子,会有很多玩家得不到实质性的帮助及失望,那对爬天就陆龟版来说将是很大的损失,并且做过管理层的人都知道,企业要想发展,必须需要良性竞争,而不是混年头,你口口声声的说你觉得挂名斑竹是极其不负责的行为,但自从你当了斑竹之后,真正帮助过多少龟友及龟龟呢?做到贴贴必回,一回到底了吗?

我也开诚布公的说,如果你们是需要一个摆设,那就四季了,他管理论坛很有一套,如果你们需要有科技含量并事实在在为龟友解决问题的,去搜帖子做做比较便会有很鲜明的对比了。

最后再多一句嘴
六大论坛我每天全看一遍,我所有的文章也是齐发,我敢摸着良心说最初都是发给爬天新人的,难道其他论坛那么多比你我都强的人在,用我废话吗?连其他论坛的人都看出来我是从XX论坛获取了知识在这现学现卖,我图什么呢?我也希望有比我优秀的人来教教我如何养龟,而不是不停的问我所知道的问题。人都需要进步,对吗?

如果现在我是斑竹,而四季你想加入陆龟版做出一份贡献,我会非常欢迎及支持爬天管理层做出的决定。
而不是像你现在这样找出诸多借口来排斥,你现在这种做法已经另我非常烦感了,我再重申一次:我是来养龟的,不是来打架的。

至于病毒,你这种墙头草,在论坛里没有任何意义,我不需要或者四季也不需要你这样的人帮忙,最后相信爬天会以能力和数据判定的。因为专业,所以领先!不求完美,但求尽职!

算了,四季,我真不希望爬天在你我间做出什么选择,道不同不相为谋,我敢说任何一家陆龟论坛都有我一席之地,但你就不同了,离开这里谁认你啊?先去陆龟版发个帖子,得到你帮助的人多还是我帮助的人多?

养龟一人一养法 你继续说你的片汤话 可能这里也需要你这种不求有功,但求无过的人,三宝的年代过去了,在我心中他才是真正的斑竹,而你和病毒等这里一系列人我都从没当过选手,注册时间太短,陆龟接触不深,认识龟友太少,治疗经验不足,我最庆幸的是这圈都知道我和我弟弟一起养,他是部队医院的药剂师,和大狼呆龟一样,有权威性。而你有什么?就是拉来这一票人对抗一个想帮助龟友的龟友吗?
心胸宽广一些,眼光放一些。

不好意思,行者无疆,和我一年前的理由差不多,与其在这里事事非非,不如我在本工作领域投入更多的时间和经历,作为一个男人,陆龟对我来说,这是一个小动物,一个贴心的朋友,一个解闷的爱好,我不希望用他去赚钱,把自己的养好比什么都强,人是帮不完的,而个人时间是有限的,我还有更重的使命,不打扰各位了。

其实任何懂些的人都可以当斑竹,拼的不是专业而是乐于助人奉献的精神,在我09年的观察来说,四季你哪个都欠火候,继续努力吧!我也支持你!希望你能做到最好。革命尚未成功,四季还需努力!
这场闹剧就当成是你一个动力吧,时刻惊醒,不然还会有无数个欢腾来和你竞争斑竹这个职位。

最后期望,你能把我在陆龟区发的经验帖置顶,让更多人看到,谢谢了先!希望你公私分明,不要辜负广大爬友对你的信任和职业道德。OVER

回复: 申请陆龟区斑竹

原帖由 tangbo1225 于 2009-3-10 1:21:00 发表
呵呵,欢腾回帖了,看来你还是没有变,脾气依旧。
      我是墙头草?是啊  ! 我 是  ,我是那个永远随着玩家所摇摆的墙头草。谢谢所谓的群主,当面点名。也很高兴你的IP又被恢复。
你很不错,我和四季曾经是你群里的成员。不过要说是你教会了我们如何饲养陆龟,有点勉为其难了吧。好群主并不代表就是好的版主,四季不是群主照样可以把陆龟版打理的很好。俗话说的好,不要给了你点阳光你就灿烂。回复你IP  

不要耸人听闻,网管3这个ID 也认同我的饲养经验,被别人认可是件非常值得开心的事,我已经很满足了,至于你..........
就看不起你这种没养好龟,就勾心斗角,挑拨离间的人,有本事的话你哪天来告诉我:欢腾你就一2B,你根本不会养龟,让我来教教你如何养吧!的时候在来这里说是非,我谢谢你啊!

就站在现在陆龟版看帖子
最近三个月 回复的帖子我相信龟壳只多不少

我不懂什么权势主意
我只是觉得 能够帮助回答大家的问题 这才是最重要的 不是吗?

人都有自己的私事去忙
或旅游 或假期
不可能别人一有问题就能马上回答的
多几个版主又能怎样?多些版主还能及时为大家回答问题

前面有爬友说 欢腾都已经不养了 凭什么还当
这才是重点
都已经不饲养了 还是那么热心的帮助大家
这更加说明 欢腾很热心啊?为什么大家看到的都是片面的呢?

拿个人的私人恩怨来评论这件事的 都没有资格

四季当初声请时 我也支持 因为当时四季确实回帖很多
现在欢腾声请 我依然支持
欢腾是我从养龟第一天开始就认识并且加入他的群
一直到现在都坚持不懈

一个爬友曾经私聊我说
加过14个群 最后退了才留下4个

欢腾的群 有问题马上就能得到回答 除非是在夜深人静的时候

欢腾带着这种帮助爬友的职责在群也好 爬天也好 这样的帮助 那些说欢腾不好的人 难道没有带着私人恩怨?难道曾经没有得到过他的帮助?

人 不要那么权势