爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京欢腾

申请陆龟区斑竹(申请失败)

回复:申请陆龟区斑竹

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
首先,我个人希望双方以友好交流的态度讨论此类问题。
“四季”版主,根据版主申请规定,您做为陆龟版的正式斑竹有权利进行专业知识的提问。如果您认为申请人的知识有片面性的话。。
最后,再次提示双方不要以争吵或攻击的口吻进行“回复”
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

回复: 申请陆龟区斑竹

原帖由 网管1 于 2009-3-10 9:37:00 发表
“四季”版主,根据版主申请规定,您做为陆龟版的正式斑竹有权利进行专业知识的提问。如果您认为申请人的知识有片面性的话。。

支持,如果四季觉得欢腾有片面性的饲养经验的话,不妨提出来看看。另外,LS有位朋友也说,欢腾的群的确是做到有问题尽量回答的,我就最喜欢在当中看看各方的经验。另外还有一个陆龟群,我们的四季版主也在当中,可是,无论是平时的寒暄,还是真正有新手提问的时候,我不记得四季在什么时候站出来说过句话。
    的确,版主不是人人能当的,但是既然当了版主,就该有个版主的样,无论在这陆龟版,还是在私底下自己的群里;无论是在饲养技术上,还是在心胸上。
    觉得我说的不对也好,片面也好,我也只是抒发一个普通爬友看到的和想到的。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

人品...心态是最主要的...
做为龟版版主...
相关的知识和经验是必不可少的...
我不了解龟,但从大家的回帖中,可以看出楼主在这方面还是比较突出的...
但在这个帖子楼主的回帖...
多少还是感觉到了楼主对版主的渴望...
甚至还有些高傲...
谁都有学习的经过...
但未必向你学习过的..
就未必没你强...
楼着太以自己为中心了...
多余的话不多说了...
继续学习吧...
去找适合你去的地方吧...

其实...
认真耐心的去帮助别人...不求回报...
我觉得比一个挂名的版主还值得敬畏!

是我朋友的话请不要再跟这个帖子了,我不希望也不会让我的朋友去帮我争什么!多谢

原帖由 网管1 于 2009-3-10 9:37:00 发表

首先:严重同意网管1的观点!
其次:提点自己的看法
争吵对解决问题毫无帮助 只会让大家更加看清你的本来面目
申请当版主有什么问题吗 ?是不是每个人都有这样的权利呢 ?只不过是否被批准是另外一回事了
这么多人就为了一个申请而片面评论甚至诋毁楼主 我觉得有失偏颇  
更有甚者 竟然提到水龟!真是可笑到了极点  
为什么跟你比饲养水龟的功夫 ?难道还需要比试一下泡妞 蹦迪 嗨药的功夫?
就陆龟论陆龟  
我觉得人品不是简单的通过几个回帖就可以判断出来的
至少人家懂得的知识会通过回帖来无私的告诉你
我们来这里不是为了看到多么整洁的论坛版面  看到多么“和谐”的秩序
我们是为了解决自己爱宠的饲养方面的问题来的 是为了交流陆龟来的  
如果需要综合考量 我觉得只需要考虑
1.是不是尽心尽力
2.每天上网时间长短 在论坛的时间长短
3. 能不能及时准确的高质量回复帖子
4.能不能帮助来求助的新人解决问题
应该足够了吧 难道还需要去政审?调查祖宗八代?这不是扯起来了吗?
谁觉得不忿  可以自己站出来 也提出申请当版主  看看是否被批准
最后:
我要申明:我不是帮谁 我也不是自己想当什么  也没把自己当作什么 只是把一个有良知的网民  有需要的龟友的话讲出来
               谁觉得我说的不对可以对我进行攻击  我乐意奉陪

欢腾   我和你不熟   但我顶你   要不大家可以搞个投票之类的     看大家意见怎么样

实话实说 欢腾 我看见你经常回复帖子有看帖必回的优良传统 但也经常回复这样一句话让我很无奈:“看我以前的帖子就能找到答案”我养龟没事跟你屁股后面转悠啥?上哪找自己需要的帖子去 我不可能空闲到一篇篇的查阅吧 要帮助别人还是回复实际的问题比较好 就这点建议 希望你当不当的上版主能接受 :# :# :# :# :# :#

原帖由 菠菜头 于 2009-3-9 23:31:00 发表
欢腾你还是学习为主吧,其实也提不上什么学习,大家都是互相交流.有一阵子你都不玩儿陆龟了,都把龟卖了改玩儿鱼了.现在又杀回来说明你还是没有确定你的爱好. 四季毕竟做了那么久了,对于陆龟有一定的经验, 不就一个陆龟的版主么,主要还是大家交流为主,还有不少比我们经验多的多的人,如果爱龟,就要有恒心的..

我学习什么你说说,你教我点?这里有什么能人还能教我什么东西,不都是我在告诉别人知识吗?既然现在不给这机会,我也不争取什么了
我告诉你菠菜头 网上最讨厌的就是你这种见到真人聊一些事,然后发在网上了,以后在官员千万别让我再看到你!不信就试试

我只想说一句话 敢去陆龟版吗