爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京欢腾

申请陆龟区斑竹(申请失败)

回复:申请陆龟区斑竹

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
争执这些有意思吗?
每个人的理解不同,导致的结果的也一定不同

欢腾能不能做版主 不是看他原来做了什么,而是要看他未来能做什么。
两方面说,能做好,原来的一切都不用说!
          做不好,撤了他呗!
我们分享一个小故事吧:
现在要选举一名领袖,而你这一票很关键,下面是关于3个候选人的的一些事实:

候选人A:跟一些不诚实的政客有往来,而且会星象占卜学。他有婚外情,是一个老烟枪,每天喝8到10杯的马丁尼。

候选人B:他过去有过2次被解雇的记录,睡觉睡到中午才起来,大学时吸鸦片,而且每天傍晚会喝一大夸特威士忌。

候选人C:他是一位受勋的战争英雄,素食主义者,不抽烟,只偶尔喝一点啤酒。从没有发生婚外情。

请问你会在这些候选人中选择谁?

候选人A是富兰克林罗斯福,候选人B是温斯顿丘吉尔,候选人C是亚道夫希特勒。

不要用既定的价值观来思考事物!
看结果!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

版主需要的不是最精湛的技术,不需要有最**龟种,多么多么高的社会地位或者阅历,简单点说当版主是为大家服务的,起到一个沟通枢纽的作用,需要的是一颗为大家热诚服务宽以待人的心,所以请在选举前摆正心态,不要在自我炫耀相互攻击,那样显得你幼稚且不称职

呵呵 稍微明白点的人一眼就看出来了,四季先出来叫嚣,然后拉着病毒给他当枪,目的就是要激怒我,来搅黄这事,很明显了,你们的目的达到了!
我相信在不久的将来,你们会对今天所做的事感到非常幼稚,而我依然还是我,没有任何的改变和任何的损失,真正失去我这个朋友的是你们,是爬天!

我什么也不多,我顶病毒兄弟!!!!!

欢腾啊,你看看你说的这些话,像是一个版主的作风吗?
当你受到质疑、受到谴责的时候,你是如何面对的?
今天在与“行者”老大的对话中,我们达成了一个共识,对“版主”这个名词的共识。上面有位朋友也说了一个统帅与将军的比喻,请你仔细的品味一下。
我说了,从热心和知识方面,你是出色的。但是对人接物的方式方法,你却显得过于稚嫩与毛躁。出言不逊、强加指责是你的最大特点,我不说是你的缺点,这个问题你应该自己体会。“成也萧何败也萧何”,看得懂中国话的人都明白是什么意思。

借这个主题,我表明一下我的看法:我希望能有位朋友出来申请版主,这位朋友可以不是精通各种陆龟,但一定是可以沉住气为大家服务的。“版主”的职能是维护好自己版块的秩序,为论坛创造更多的价值。

很多朋友对我质疑,我也想借此解释一下:
很多时候看不到我的回帖,原因是置顶区有详细的说明或者不超过24小时的时间里有人问过同样的问题也或者我还不能给出详细的说明。我想,很多在我之后可以解决的一些问题上,我要么是通过站内消息要么是通过QQ都给出了答案。
而所谓的“不能给出明确的数据”、“片汤话”,呵呵,人与人尚且存在着很大的区别,那动物与动物之间呢???难道所有的问题的出现都以一个固定的模式去解决吗?那不是害人吗?我吃香菇就过敏,那不还有很多人认为香菇是美食吗?!陆龟喂食圆白菜,有我数不清的陆龟在喂食圆白菜之后出现拉稀、不消化的症状。如果所有的问题都可以明确的指出,那一定是我在亲身经历后才会说的。这也就是我为什么会说“欢腾”所说的某些内容是片面的。

谦虚一点、谨慎一点才是真正的美德!

最后一句,也是我正在品味的一句:养龟是一种心境!

好好好 我不佩当斑竹,你们佩,都是好样的,我看爬天以后陆龟版能发展成什么样!
拭目以待,别让我看扁了都,各位!我算明白了,一吵架比谁吵的都好,说点正经事,一解决龟就开始片汤话,冠冕堂皇忽悠人了!哼!不屑

回复: 申请陆龟区斑竹

[quote] 原帖由 北京欢腾 于 2009-3-10 14:47:00 发表
我学习什么你说说,你教我点?这里有什么能人还能教我什么东西,不都是我在告诉别人知识吗?既然现在不给这机会,我也不争取什么了
我告诉你菠菜头 网上最讨厌的就是你这种见到真人聊一些事,然后发在网上了,以后在官员千万别让我再看到你!不信就试试

鉴于在管理员进行提示后,楼主说出了这样的话。
我们认为。。。楼主不具备做为一名版主的资格。虽然。。。我个人看到了楼主为爬友服务的热情。之前,也不反对。。楼主担任陆龟版主。

事以至此,请双方不要以此事再引起任何纠纷,更不要。。新开个帖子讨论为什么没通过的问题。
                                                                                                                                            特此通告

回复:申请陆龟区斑竹(申请失败)

首先 斑竹是做什么的  解决问题 还是管理 天平之论
1解决问题  要选专业陆龟知识
2管理      要专业的管理
从前面文字来看  四季的否定(重管理)  欢腾论自我(重专业)   我都看了 我明白你们要表达什么   我个人感觉我能看见欢腾的自我  看不见四季的自我  欢腾个性鲜明  四季个性淡定   我个人认为  斑竹是个管非法文字的责任人  专业不专业不重要  维护自序才是任务   欢腾应该属于顾问团吧  搞专业的  解决问题才是任务  
大家分析问题都带有情感 刚好我对这两人都不熟  如果  你们认为斑竹是  
1好个性  好管理  =四季吧
2爱龟  知识丰富  =欢腾吧