爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: fishgun

宠物龟饲养常见问题解答!!(新增)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
还要保持湿度,如果室内温度18度以上,应该两周左右泡泡水,以防脱水,
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

亲爱的朋友 你好 我是一个非常喜欢小动物的人 最近我养了 一只巴西乌龟(也就1斤多重) 不知道什么原因现在乌龟的眼睛睁不开了 好想是白眼病 它现在还不吃东西 而且身上还退皮(就是那种半透明很薄的那种皮) 一动不动 四肢还 帽能 我们这还没有宠物医院 我成心请教你们该怎么办 希望你们救救我的乌龟 !!!!!!!!

联系方式swpang@163.com

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

有的链接出错,怎么回事?

以下是引用swpang在2004-7-16 16:18:00的发言:

亲爱的朋友 你好 我是一个非常喜欢小动物的人 最近我养了 一只巴西乌龟(也就1斤多重) 不知道什么原因现在乌龟的眼睛睁不开了 好想是白眼病 它现在还不吃东西 而且身上还退皮(就是那种半透明很薄的那种皮) 一动不动 四肢还 帽能 我们这还没有宠物医院 我成心请教你们该怎么办 希望你们救救我的乌龟 !!!!!!!!

联系方式swpang@163.com

白眼病较轻的话,我家龟是用“庆大”泡(“庆大”好象是一种针计吧~)

至于蜕皮,呵呵,龟龟也要长大嘛~~正常正常!

有这个就方便多了,GOOD

我家的小龟是巴西 他最近不吃东西 好像是得了白眼病 还有身体浮肿

如何治请大家帮忙

大家好,我是新来的。

我家的龟龟最近老是瞌睡,一开始张嘴总是咬不到食物,就算咬住了也没力气咽下去。最近开始不吃了,一直睡。四肢无力,肚子软软的。请问它是怎么了?

我是新手,为什么前面那个链接我打不开?就是关于新手上路的那个。我家的小巴西好像得了白眼病了,因为前段时间买了一只小龟,养了没几天就死了,估计把我这只原本很健康的龟龟也传染了,这几天食欲不大好,还老用爪子弄左眼,还好找到了这个论坛,有这么多高手,现在还是比较有信心能治好的。

tdy
ok!!!

OK