爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

★ 10月8日 - 寒露 - 準備睡覺啦 ★

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

台灣北部有些冷了

我家5隻角蛙 有2隻已經夠大了

於是乎 開始準備入土程序 ~

.

首先購入乾燥純椰土鋪底

而後設置水盆

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★1.jpg

.

此時還沒要讓他完全睡著

只是先讓他們蓋個棉被 習慣下

等到嚴冬時 再將土加厚 水盆拿走

.

就是這傢伙

他當初把我給他的假草挖的亂七八遭的

就為了想潛入

現在就先讓他試試土的滋味 ~

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★2.jpg

.

兩人開始一起抖動屁股

緩緩鑽入中

房間裡都是摩擦底部塑膠的聲音

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★3.jpg

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★4.JPG

.

開始往臉上蓋土了

翻手丟土中...

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★5.JPG

.

黃金多規矩 ?

鑽的樣子就是好阿 ~

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★6.jpg

.

.

.

大的兩隻 都安頓好了

現在換小的啦

還太小 沒得蓋棉被

故均維持原本環境

.

白菜長大勒 ~

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★7.JPG

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★8.JPG

.

青菜變帥啦 ~

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★9.JPG

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★10.JPG

.

再來就是最菜的菜頭 ~ 阿紅啦

這麼小 毫無疑問 繼續待著練功 !!!

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★11.JPG

.

.

.

最後 回顧兩個大佬的蓋棉被環境

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★12.JPG

.

蓋上蓋子 入土為安 ~

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★13.JPG

.

.

.

最近換了台油電混合車 ~ Toyota Prius

油錶總共十格? 加滿

開了七百多公里? ?還剩三格

( 台北市台南市? 二高來回總里程 ?)

真不是開玩笑的省油...

借朋友開? 他一開上癮

我們就買台同款的啦

昨天一起去洗車 來個紀念吧 ~

D:圖我的文章★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★14.jpg

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:★ 10月8日 - 寒露 - 入土為安 ★

捧个人场
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 0 反对 1

浙江也开始有点冷了。  

问角爸, 中华也是用这个方法冬眠么?

hybrid~

我的阿福,四方,龙头都已经下图,法切蒂太小了还是呆在生化棉上......

顶起来~

看着标题吓了一跳。。。

同样被标题误导!!!!!
青菜真是帅啊 啊红已经被我家的“秘密武器”超越了 啊哈哈

先看看学习~真是帅啊!蛙帅~车更帅!还有角爸的标题真是吓死!

转眼冬天咯~
家里没大个。。只好继续练功