爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一水晖映

★ 管理新规 ★ 友情提示★——拒绝将啮齿类版动物作为饲料在啮齿类版探讨!

回复:★ 管理新规 ? 友情提示★——拒绝将啮齿类版动物作为饲料在啮齿类版探讨!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
我也支持一水,那个李度网友,你别再无理辩论了好吧!不希望拿仓鼠、兔子做爬虫饵料、还有你说龙猫、你真下得了手!无奈!我为广大爬友为你默哀3分钟…
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:★ 管理新规 ? 友情提示★——拒绝将啮齿类版动物作为饲料在啮齿类版探讨!

如果喂小白的话,还有别在这版本讨论饵料问题,嘻嘻、本人还是支持一水版主^^
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:★ 管理新规 ? 友情提示★——拒绝将啮齿类版动物作...

原帖由 soneyi 于 2010/10/15 1:43:26 发表:
我也支持一水,那个李度网友,你别再无理辩论了好吧!不希望拿仓鼠、兔子做爬虫饵料、还有你说龙猫、你真下得了手!无奈!我为广大爬友为你默哀3分钟…

仓鼠、兔子做爬虫饵料自然有白鼠不可比拟的优势,起码相当多的人从小对老鼠有一定的心理恐惧感,而且兔子作为较大饵料似乎少有同等替代品,我们的爬天游戏里也名正言顺的将它们列为饵料之类。至于龙猫,本来就是毛皮动物,我每天都坐在龙猫皮的座垫上办公,有什么值得大惊小怪?我为广大爬友为您的智慧默哀3分钟…

原帖由 李度 于 2010/10/31 0:32:07 发表: [quote]原帖由 soneyi 于 2010/10/15 1:43:26 发表:我也支持一水,那个李度网友,你别再无理辩论了好吧!不希望拿仓鼠、兔子做爬虫饵料、还有你说龙猫、你真下得了手!无奈!我为广大爬友为你默哀3分钟…
仓鼠、兔子做爬虫饵料自然有白鼠不可比拟的优势,起码相当多的人从小对老鼠有一定的心理恐惧感,而且兔子作为较大饵料似乎少有同等替代品,我们的爬天游戏里也名正言顺的将它们列为饵料之类。至于龙猫,本来就是毛皮动物,我每天都坐在龙猫皮的座垫上办公,有什么值得大惊小怪?我为广大爬友为您的智慧默哀3分钟…[/quote]啊,是哦、忘记你每天还坐在用龙猫皮做的大凳子上面哈,那我没话说的了,国人素质大多属于中低,你直接就是没素质,我不想跟你这些没素质的家伙说道理了,你那么横,你爸是李刚啊-_-b

原帖由 soneyi 于 2011/1/10 12:37:57 发表:

[quote]原帖由 李度 于 2010/10/31 0:32:07 发表: [quote]原帖由 soneyi 于 2010/10/15 1:43:26 发表:我也支持一水,那个李度网友,你别再无理辩论了好吧!不希望拿仓鼠、兔子做爬虫饵料、还有你说龙猫、你真下得了手!无奈!我为广大爬友为你默哀3分钟…

遇到这么个愤青,无聊的时候不妨逗逗!

原帖由 soneyi 于 2011/1/10 12:37:57 发表:

[quote]原帖由 李度 于 2010/10/31 0:32:07 发表: [quote]原帖由 soneyi 于 2010/10/15 1:43:26 发表:我也支持一水,那个李度网友,你别再无理辩论了好吧!不希望拿仓鼠、兔子做爬虫饵料、还有你说龙猫、你真下得了手!无奈!我为广大爬友为你默哀3分钟…

为了毛皮,把龙猫这种动物屠杀到野外灭绝这种地步的是欧洲人,传统上国人素质比西方人高很多!请不要枉加评论国人素质,您不配!对了,李刚是宋代大忠良,我高攀不上。

回那个什么李、你说仓鼠做饲料比小白好对吧,这理论不成立,首先,仓鼠的典型问题毛多肉少,而小白正好相反,你不知道毛发是消化不了的吧!为你的爬虫默哀3分钟!其次,你看过网上那个用兔子喂平原巨蜥的视频吧,请你看下面的回复百分之98以上是责骂,我们都不知道这百分之2的人是那些心里受到创伤还是心里变态的,而你属于那个百分之2的那种哈!再次为你默哀三分钟!龙猫这种动物是皮毛动物没错,但是我看中国大部分皮毛动物屠场都是活剥动物皮,这点在西方很少发生!相信你都了解过现在外国为了减少活饵的痛苦已经开始用冷冻真空了,你就是素质低,为了你的无知,请别把自己的思想停留在旧社会,有空别老坐在你那个龙猫皮做的大凳子上面大呆等死,有空到处去玩玩呗,出国不错的,所以也为你默哀4分钟! 3+3+4=10,10这个数字好吧,学生们可以利用下课休息的时间为你默哀、工作的可以利用休息的时间为你默哀!想想,你也帮了大家不少哈!比如有些学生下课很皮,但是有了你他们会坐在课椅上为你默哀,使他们可以在第二节课更加精神,多好啊!

支持斑竹··我也在本版内发过龙猫帖子,鄙人也养着6只彩色的大白鼠。。。我喂得饲料都是冰柜里拿出来的。

加油加油···

原帖由 咪咪兄 于 2011/1/20 11:35:00 发表:
龙猫这种动物是皮毛动物没错,但是我看中国大部分皮毛动物屠场都是活剥动物皮,这点在西方很少发生! 只是你没见过 不代表没有.
外国指不是那些穷国家,比如缅甸,印度等这些穷地方= =