爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 一水晖映

★ 管理新规 ★ 友情提示★——拒绝将啮齿类版动物作为饲料在啮齿类版探讨!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

嘿嘿。如果有人过来向我取经我当然很高兴了。但是如果我发现学我仓鼠繁殖技术是为了喂蛇而且事先不告诉我。我肯定很生气。
每个人养老鼠目的不一样可以理解。但是就跟到公园问几个溜狗人狗肉好不好吃一样你认为别人会给你什么脸色。哈哈。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

李度 发表于 2010-10-31 00:32
?
仓鼠、兔子做爬虫饵料自然有白鼠不可比拟的优势,起码相当多的人从小对老鼠有一定的心理恐惧感,而且兔 ...

龙猫皮很贵啊。多少钱买的。

看完了。不错。表扬下李度和版主。一个坚持自己的观点一个大度。几年前我也在鳄鱼版发表过李度类似的言论。结果被现任两个版主仁义道德了一顿相当郁闷。到今天仍然坚持鳄鱼版版主心胸狭隘。以致很长一段时间都觉得玩宠物的都自以为爱宠物而非常小家子气兼虚伪透顶(其实一个个都把宠物管笼子里一边说爱它笑死人)。李度运气好。这个版主也不错。版主爱宠之心应该得到尊重而且回复也算得体。
其实就是个场合问题。一个人办大寿。宾客都说寿比南山之类的场面话。假的但是中听。有人冲过来说你肯定会是。这话绝对是真的。可你能说吗。

回复 我牛不牛 的帖子

说到场合,毕竟“爬行”天下是个大场合,“啮齿”版是个小场合,我不过是觉得在“爬行”天下这个大场合下说话应该像您所说的那个意思一样,注意言论!
龙猫皮我前些年是300一张买的,活剥皮,质量不错,用了四张合拼成一个座垫,现在应该是更贵了。

支持版主。

世界上有这么多人,这么多种思想,
不能单纯的说谁对或谁错。
但有句话叫入乡随俗,
说话不考虑别人的感受,
就算你再有道理,也不会招人待见。
支持版主

说实话 我支持李度的看法..

{:soso__16984349925490629196_1:}

晕,第一次来这版,刚想在这版问下我的小白怎么除了吃就是睡不繁殖……没想到看了版主的贴,而且不知不觉把5页回复都看完了……
觉得个人心态问题,其他人可以不理解,但必须尊重,说下亲身经历:曾经有一只小隼(具体我也不知道学名,长的挺小的),撞玻璃上掉我旁边,后来我训养了一段时间,就在阳台上散养,在它把楼群里的鸽子都吃光之后,叼来一只不知是仓鼠还是小兔子的东西(血肉模糊了已经),后来一个少妇带着她的小女儿找我来了,说那隼当着她女儿的面,把啮齿类扑咬,撕扯,然后拿着飞回窝里……我觉得这种食物链很正常,但是知道这件事给小女孩造成了很大的伤害。远不是赔她买这个啮齿类的钱就能解决问题的。再后来,我带着黄金蟒钓鱼,把人家狗给吃了……我见过的那种真心难过自己的宠物被吃掉的人的样子。选择作为食物链底层东西当宠物饲养的人没有错。我是养蟒蛇的,觉得啮齿类就是饲料,感觉看见仓鼠喜欢的不行的人,他们的点在哪里啊……但是我绝不会去说服别人让他也同意我的想法,因为还有很大部分人,也觉得我们这些养蟒蛇巨蜥的人,脑子里是怎么想的……
说了这么多,还是那句话,有自己的想法很正常,但是也要尊重别人的想法和感受。所以,既然版主有要求,我就不发这贴了…………