爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 阿竹头

关于国产加热垫的质量及选购

回复:关于国产加热垫的质量及选购

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
····
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

去异宠店逛了逛,发现块状碳浆大多是品牌的或者进口的,条状的几乎都是不知道什么国产牌子的或者根本没标签的。。。。。而且相当便宜。
和LZ说的相反。。。。我头晕了。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

原帖由 crowluni 于 2010-1-24 13:28:56 发表:
哇..我在第一页!!. 怪不得我得加温垫都是中间烫手两边冷得了.. 但听说条纹加温垫自燃案例很多..而且看上去很山寨..(连标签都没有) 3年前..块状和条状加温垫价格差的很多..条纹没控温得大概在20左右.块状带控温就要45.. 我当时买了块状..一直觉得很好用..但今年冬天..貌似有点失灵..温度经常升到45度以上.. 之后就没敢那他来垫底..作为加热空气用..直到现在没有气泡. 今年又买了2个块状的..因为瓦数小了很多..所以觉得不太好使 ..但在店主那里知道..国产得条纹.和带温控的块状.曾经出现过很多自燃... .....条纹如果连接线做得不好的话..容易把所有得电流集中在几条“碳浆”上..后果比块状的断路可怕的多.. 质量始终是问题....

我的条纹热垫也出现过这状况,只有中间两条滚烫,其它都不热。。。。。。。反正一句话,一定要买质量有保证的,不要贪图便宜啊。

第一次知道有这区别,我看到图中b款有点像我用的,当时听商家说是什么ceo的就买了

用过的条状的全是垃圾,不是超烫的就是不热的 还有打火自燃的....
块状的的买了许多 用了很多年也没出过问题~对折的问题到是有 不过对折的话 这种块的就直接坏了 那种条纹的到不会坏还能用 但继续用段时间过后 从折痕的地方2面的塑料膜就会脱离 继而引起打火等问题...
不知是不是赶的不巧还是LZ的消息有问题

哎。。楼主说的是很有道理,我也相信阿竹头那么多年的经验,只是:我用下来则么觉得块状的好啊。。也许我没买到好的条状加热垫,以前条状的都特别山寨,接口就直接绝缘胶带加电线。。一拉就断,现在块状的倒看上去牢靠点。。
PS:我的各种加热垫都在江阴路买的,呵呵。。

用过几十张 烧过几张条纹的 块状的从来没烧过
我们这里小作坊做出来全是条纹的 因为省材料
所谓机制的那根本没技术含量

你要早点发这文章就好了,我就买了两块手工的,看了郁闷死我了。

我一直以为块状的高档 这次知道了

多多学习,支持国货呵!!