爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

~~眠之麦麦~~

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

C:Documents and SettingsAdministrator桌面1.jpg

?

C:Documents and SettingsAdministrator桌面2.jpg

?

?[local]1[/local]

?

最近学会了新技能~~

?

我睡觉后她自己顶开笼子盖出去玩~~我没有睡觉她是不会出来的!多坏的孩子!

?

还吃掉了孵化中的守宫蛋~Orz~~

?

然后早上我醒来了她就在笼子里睡觉~Orz~~~晚上玩累了~于是一直在睡觉~~

?

大前天捕食六角未果~掉进六角缸~~于是我半夜起来把她擦干。。Orz。。。

?

不过从此以后她再也不愿意去六角缸附近玩了。。。

?

昨天她出来玩的时候找到了逃出盒子一星期的守宫。。。。

?

?

?

C:Documents and SettingsAdministrator桌面3.jpg
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:~~眠之麦麦~~

呃。。。大白凶猛啊。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

呃。。。新技能很无敌啊。。。
我得看牢点我家的了~~

我也想养一只,不过我妈说有鼠疫,不给我养。
这些小鼠很可爱啊

????? 睡得很慵懒!这个麦麦,犯错亦她,立功亦她,聪明还知道长记性^^可爱的小孩!

????? 那个出去玩不顾孩子们的守宫……少了几个孩子还知道吗?环境中多了个长大了的小天敌呢。

????? 都有机会自行出入,它们好像都很自由自在啊~~

原帖由 厵野 于 2010-4-3 23:58:46 发表:
我也想养一只,不过我妈说有鼠疫,不给我养。这些小鼠很可爱啊

?

????? 在动物分类中,啮齿动物可谓悠久又庞大的一类,丝绒鼠、松鼠、鼯鼠、仓鼠、小飞鼠、跳鼠、沙鼠、豚鼠、海狸鼠……这些名子中带鼠的小动物样貌与习性无不充满可爱,仅鼠科中又有许多的品种,而白鼠是在清洁级(SPF)环境中人工培育的白化种,十分干净,不带病菌,只要按科学方法喂养,是不必担心有病疫的。

实验室中直接出来的鼠是没有病的~~

长辈们对耗子还是有偏见啊~~

楼主,他找到守宫后怎么样

和守宫对峙中。。。

那守宫是我家最凶的一只。。。

于是2个家伙你瞪我我瞪你互相威胁

然后伟大的我出现了~制止了战争~

新技能好强大....

吃了守宫蛋?
你不生气?

如果晚点发现呢守宫
后果可能是一条守宫尾巴,加上满脸血的小白

嘻嘻