爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: woaiyichong

红腹水虎知识

回复:卐红腹水虎卍知识~

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
老帖 我顶起来1~  市场上 卖的是  白鲳!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

看到鳄龟老爹在CN上的发言总是被屏蔽啊~~~~~~~~~~~~~~~说什么了?

原帖由 yahoo007 于 2010/12/3 19:49:27 发表:
看到鳄龟老爹在CN上的发言总是被屏蔽啊~~~~~~~~~~~~~~~说什么了?

?

我没说什么,是因为做了什么,做了什么呢?就是因为我在2009年花了800RMB在CN升级为鱼信通会员,就是那种能发交易帖的ID,其实我申请之后也没正经用过,只发过2次宣传T-SHIRT的帖子,几乎等于没用纯粹就是玩。不知不觉一年过去了,当某天我再次登陆CN时,发现我被屏蔽了封掉了,百思不得其解(我平时发帖回帖只聊鱼从不聊别的),于是拨通了CN总部的电话:

?

我:我的ID是megadeth1876,请问我为什么被封号?

答:2010年鱼信通会员要续费才可以继续使用

我:我09年申请过鱼信通但是没怎么用,今年也不想再用了,我不是鱼商只是申请着玩玩

答:这个我们不管的,续费才能继续用

我:我是从一个普通ID缴费升级为鱼信通会员的,那么我不想续费了,你们给我恢复成普通会员ID不就可以了?

答:不行,我们没这规矩,不续费的话就要封号,因为鱼信通会员发过的交易帖会继续显示,只有封号才能对我们公平

我:你们完全可以先现在就查一下我的资料,我一整年只发过2个交易帖,你们封号了对我公平吗?

答:这个我们不管.....

我:谢谢,再见!

?

结论:很简单,我没做任何违反道德的事情,仅仅是不愿再续费就被封号,所有认识我的朋友都以为我做了什么违规的事情,呵呵,这就是当前的CN,被金钱蒙蔽了良知和诚信。我不怪他们,因为有什么样的**就会有什么样的**。

?

?

我已经从CN退了,和麦格戴斯同感!除了52和爬天,我现在只在群里混!群里的感觉不错!

顶起

又看到了这侧老帖,那既然看到了就再提几个问题。我希望楼主回答。首先
1、帖子中提到只要是水虎胆子都小!~提点建议 建议不要用背景。鱼缸摆在有自然光的地方。问:如果要向楼主的要求,将缸房在阳光下,试问,缸壁会不会产生绿藻?如果不会出现的话,那还是真可以达到省电的效果,但是万一出现绿藻,是否对鱼的身体产生影响??
2、还是关于换水,我不知道楼主的缸有多大,我的缸1米x60x40要是按照楼主的说法,将水全部换到。首先,本人硬件水平达不到这个要求。我小时候听养鱼的叔叔跟我说:就算你在小碗里面养只蝌蚪,每次换水就换1/3。我不太明白要是将水全部换掉。您的鱼承受的了这么大的温度落差吗?本人的鱼缸平时水温28度每次换水1/3温度落差3度-25.我想是可以接受的。
好了就先说这么多了~~响应楼主多多评价的号召~~~~~~~~~~