爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: akaxi

我的变色龙出现问题了,如何来发求助帖?

回复:我的变色龙出现问题了,如何来发求助帖?————进来看看!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
顶上去 规范是正道
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

回复:我的变色龙出现问题了,如何来发求助帖?————进来看看!

支持楼主  崇拜楼主
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

penny发过一个类似的,但是我在整理置顶帖子的时候没有找到(哪位朋友知道那个帖子怎么没了 希望告诉我一下 谢谢!)

可是龙版需要这样的帖子 所以我重新发了一个.感谢各位的支持!

顶。。绝顶。。。。

顶上去

原帖由 aaleel 于 2011/1/23 17:36:52 发表:

[quote]原帖由 Good养龟有人带 于 2011/1/22 23:59:21 发表:
2011年,版主要火!变色龙版要活啊!!

?

版主会不会火待定

?

不过变色龙一定会火? 看看他们最近的出镜率? 又是广告又是电影的

[/quote]

?

怎么说上版主了?不是在讨论龙吗?

?

版主V5!!

我的变色龙健康的很

关于你的变色龙

一.品种、性别、年龄、你养他多久了?
答:高官。雌。6个月左右,自己养了1个月了

二.上手情况:平时饲养,上手的频率如何?
答:一般不上手,一周一次,一次不到10分钟

三.喂食情况:你给龙喂什么吃? 数量如何?喂食的日程安排是怎样的?
主要吃亚成体蛐蛐,偶尔吃面包虫,刚入手的时候早晚各一只蛐蛐,最近偶尔吃,爱吃面包虫,每天1.2条。有一个喂食巢,自己摄取食物。。

四.营养剂补充:你用的是哪种钙粉/维生素给你的龙? 喂食营养剂的日程安排是怎样的?

偶尔加钙粉,一周一次。进口的,专门龙用的钙粉。
五.水分补充情况:你用什么方式来给变色龙喂水喝? 你给变色龙喷水的频率是多少?每次喷水持续多久?

白天假山流水,晚上关了,偶尔喷水在假的植物叶子上。
六.排泄物的描述:请描述下你的变色龙近期排便情况,比如排泄物的颜色 质地 等等,你有没有去化验过变色龙的排泄物来排除一些寄生虫问题?
发白。。。

七.变色龙的身世:(你的变色龙之前的信息,也许会给诊疗带来很多帮助)
在官员买的。。
关于变色龙环境:

一.环境概述:你用的是什么类型的饲养箱?(玻璃饲养箱,纱网饲养笼,或者是木制饲养箱等)
木制饲养箱

二.照明情况:你用的是什么种类的灯,照灯的日常安排是什么?

日光,夜光,UVB3钟。一般都开夜光灯,温度控制在26左右。每天半小时UVB
三.温度:饲养箱里温度范围是什么?(从饲养箱底部到顶端照点下面)

20-28吧
夜间最低温度是多少?你是如何来测量温度的?

22左右吧,其实也没看过。有个温度湿度计
四.湿度:平时湿度维持在什么水平?你是如何来维持这个湿度水平的? 你是如何测的湿度?
40-50,自然的湿度

五.箱内植物:你用了真植物吗?如果用了,请说下植物的品种
没有

六.饲养箱安置: 你把饲养箱放在什么地方?环境是否充满新鲜空气 并且通风良好?箱子顶端的最高点 到室内地面的高度有多少?
客厅,空气流通因该还好。1.6米吧

七.您的地理位置:(所在国家省份等)
北京

填完以上信息后,下面请描述你的变色龙现在存在什么问题?

如果能上清晰的图片 是最好的!!!

最近一周发现有一只眼睛有问题,白天睁不开,有点陷,而且会很用力的眨眼

原创吗?