爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 88932459

20万~~~你会买科莫多吗?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
天蟒 发表于 2011-6-25 20:13
各种坑啊~~眼斑也值不了这价~你要这价收`不说多~只要能一次付清,每年保证你可以拿2条都没问题~呵呵~纯路过 ...

坑什么  你是不是 掉进过坑里!   呵呵   20W我知道是天价!就是看看喜欢科莫多的程度

要不你也发帖子  还职业玩家 !你太肤浅
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

本503634 发表于 2011-6-25 00:49
无聊、几万块的东西要我花二十万去买、傻冒才要、答案是、要买、但不会花二十万去买!Lz回答我、你会花一万 ...

说什么呢 老弟  没看清楚 这是选择题吗   也没非让你买!  我也不卖! 钱只是个数字 ~~~看你肯不肯花大价钱买它! 那就看你喜欢的程度!!!     
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

这先用金钱价值来衡量~后回头说钱只是个数字,再而后说这其实就是问人有多喜欢~完了还说人肤浅;
这不就是明显的各种坑吗~坑王啊简直是~
真的很长时间没遇到过你这样的了~呵呵~
有意思~的确很有意思~呵呵~!!!
不针对你~我说的也都是事实,再说你评论别人都带自主观点~~
科莫多我不敢说,但你要眼斑的话,只要你出的起价~我肯定找给你~~绝不二话~
不过没钱就啥也别说了哈啊~!!

20万? 买20只吗?

88932459 发表于 2011-6-25 22:36
说什么呢 老弟  没看清楚 这是选择题吗   也没非让你买!  我也不卖! 钱只是个数字 ~~~看你肯不肯花大价 ...

你要知道、巨不是古董、不是你认为它值多少钱它就多少钱、你有多喜欢它就会花多少钱去买它!有行情价的!如果按你说的价钱只是个数字,看你喜欢它的程度、那你发这贴子就没有任何意义了!

本503634 发表于 2011-6-26 18:45
你要知道、巨不是古董、不是你认为它值多少钱它就多少钱、你有多喜欢它就会花多少钱去买它!有行情价的! ...

我也想知道别人是什么心理  我的观点不能代替所有人  所以我才发帖的

楼主。太无聊了。没见过钱和世面。

是啊。今年中国有4只CB的科莫多出来了。才卖2.5万一只。