爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

自己画了点毒蛇(附加自己做的蛇钩一把)

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
     很喜欢毒蛇,可是别说毒蛇就是游蛇家里也不让养,上初二时偷养赤链蛇险被我妈打废,然后家里除了龟什么爬也都禁了~想想也是啊,不是谁都能接受蛇的,所以打算上了大学再养毒,现在我高中住校,寂寞啊,貌似就找不到有共同爱好的人,就是舍友们比较理解我,开始貌似都微怕蛇,但和我接触了段时间后就是对蛇很好奇了,看来还是同龄人工作好做。就是逛论坛才让我感到不寂寞,知道还有许多人再养毒。不过我这高中一天查两次房,还是在我们上课去了后查,所以现在养毒不现实啊。。。实在寂寞死了,平时只好画些蛇解闷,我不是艺术生也没学过美术,画些简笔画,见笑了。后来看了论坛的帖子,又自己做了一个蛇钩在宿舍玩,就是用的教鞭和铁丝,不过教鞭头太细了,加了重物很容易弯,这样的蛇钩不适合中大型毒蛇,移动个蝮蛇神马的还行(个人猜测)。实在没有蛇,就把大蛇丸玩偶上的小蛇卸下来充个数~~勿要笑啊。最大的愿望就是出国当个爬虫学家(国内毕竟有点不现实,国家也没空管你),或是在国内当个律师,业余养毒.不过看来目前只能先好好学习了,希望大家手上的毒们都健健康康滴~~ P7090042.JPG P7090040.JPG P7090038.JPG P7090037.JPG P7090036.JPG P7080031.JPG P7080030.JPG P7080029.JPG P7080028.JPG P7080027.JPG P7080026.JPG P7080025.JPG P6210099.JPG P6210096.JPG P6210095.JPG P6200087.JPG P6200085.JPG P6200084.JPG P6200083.JPG P6200082.JPG P6200081.JPG P6190018.JPG P6190017.JPG P6190016.JPG P6190013.JPG P6190012.JPG hua13.JPG hua12.JPG hua11.JPG hua10.JPG hua9.JPG hua8.JPG hua7.JPG hua6.JPG hua5.JPG

评分

黑宝 + 10 赞一个!
yabbl990082 + 5 纯意淫啊~
zzs44zzs + 10 支持仁兄!!
vonnign + 5 赞一个!
zIPPOZ + 10 楼主就跟我一样啊 !不过我还有一个藏在柜子.
木头&蝎子 + 10 LZ想毒想疯了,鉴定完毕
sanllysweet8300 + 5 顶了
小强9527 + 1 个中YY 嘎嘎
易隐者 + 3 支持有理想的年轻人!
用户名: + 10 难得~
晓夕 + 20 很给力!

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

别争沙发了就~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

顶,自娱自乐

尘封的冬季 发表于 2011-7-13 09:34
顶,自娱自乐

孩子憋疯了快

看到这些想起了我以前画的那些游蛇!

画的真好                  

画的真好        

老于 发表于 2011-7-13 10:10
孩子憋疯了快

确实快疯了

毒蛇奉行 发表于 2011-7-13 10:13
看到这些想起了我以前画的那些游蛇!

我原来也画过游蛇,但不加花纹好像就一个样子(我懒得加,太复杂~~)