爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

[森林陆龟] 请教关于欧陆的问题,夏眠??

请教养过欧陆的高手。我家欧陆从前几天起突然就不怎么睁眼了,吃菜,泡澡的时候也是偶尔睁开。

从昨天起干脆不睁眼了,也不吃东西了,就好像夏眠一样。

我今天给他涂了金霉素眼药膏,但眼睛无异常。就是懒懒的闭上眼睛不吃不动。

我家欧陆5cm,我温控设置的30度,最近湿度在50以上,一般在60左右。

在此向各位道谢了,我很担心他,家里小辐还没好,欧陆不会又不行了吧
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

叉大的辐射怎么样了现在什么情况了?去没去医院?
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

snowhammer 发表于 2011-7-21 23:42
叉大的辐射怎么样了现在什么情况了?去没去医院?

老婆带着去医院,去了两次,打点滴(葡萄糖+VC),打针(消炎),因为 情况还不明了,所以我没有发帖说。

说是有细菌、还有滴虫,肺照片子了,没事。

大夫说需要先静养,如果恢复了饮食的话,待状态好转,可以去打虫子。现在身体太虚,不能打滴虫,受不了。

他现在状态比前几天好,精神一些,而且有力了,但还是不吃饲料。

这两天我老婆学会打针了,小家伙没少受罪。

感谢S的祝福

xero 发表于 2011-7-21 23:47
老婆带着去医院,去了两次,打点滴(葡萄糖+VC),打针(消炎),因为 情况还不明了,所以我没有发帖说。 ...

继续关注啊~

我有一只欧陆同样的症状,眼睛偶尔有分泌物,抹了两周的金霉素也没好,一个月没吃没喝,最后死了。

waiman大人已经给意见了,建议去医院,另外那个外国药国内搞不到。

我今天去医院了,大夫拍了片子,肺部没感染,没结石,但有胀气。大夫说应该有一定的感染,肠胃不好导致胀气。

还是打针、点滴,结果到家后小欧陆就醒了,但很难受的爬啊爬。我怕惊动他,就把它放回窝里睡觉了。

小家伙尿了好多,也是,点滴那么多葡萄糖进去,肯定要尿的。

看着他真是很难受,我心里也不舒服。希望他能逐渐好起来。

感谢楼上各位的关心。