爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

放生我养的金麒麟......舍不得啊

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

要走了

要走了
DSC01828.jpg DSC01820.jpg DSC01821.jpg DSC01827.jpg DSC01825.jpg

一条一条开始变少

一条一条开始变少

开始走了

开始走了

舍不得

舍不得

8条都让它们走吧

8条都让它们走吧
DSC01807.jpg DSC01808.jpg DSC01809.jpg DSC01810.jpg

路好难走

路好难走

可爱啊

可爱啊
DSC01799.jpg DSC01794.jpg DSC01796.jpg DSC01797.jpg DSC01798.jpg

裤子鞋子都湿玩了

裤子鞋子都湿玩了
DSC01787.jpg DSC01790.jpg DSC01793.jpg DSC01782.jpg DSC01778.jpg DSC01773.jpg DSC01771.jpg

从上游流下来的小溪

从上游流下来的小溪
DSC01757.jpg DSC01756.jpg DSC01755.jpg

天没亮前得风景 好美

天没亮前得风景 好美
DSC01747.jpg DSC01744.jpg DSC01743.jpg DSC01734.jpg DSC01737.jpg DSC01738.jpg DSC01739.jpg DSC01733.jpg DSC01730.jpg DSC01729.jpg DSC01728.jpg

回来路上捡到的鸡枞

回来路上捡到的鸡枞
要去外面读书了把自己养的8条金麒麟放生......真是舍不得。一路也是很艰苦.从5点就起床了.天都没亮就出发了。不过一路的风景好美  呵呵,希望它们能够健康成长吧      下面上图

评分

说不得 + 10 赞一个!
溪风 + 10 我很赞同

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

还带枪的啊

愿小家伙们健康成长

多多繁殖下一代和下下一代
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

支持放生   环境真好  羡慕

哈哈~我的沙发~~~也不等我一起~~~可爱的小蜥蜴终于解脱了

环境挺好的,支持

dahaiwawa123 发表于 2011-7-26 11:56
哈哈~我的沙发~~~也不等我一起~~~可爱的小蜥蜴终于解脱了

红瘰疣螈  两栖纲有尾目蝾螈科疣螈属

楼主好人!相信它们在野外会生活的更好的!

l顶放生。。。
顺便问下,第13张照片右下角的红的是什么?

顺便问下,第13张照片右下角的红的是什么

额,,,是只鞋。。。。。。

是回力鞋........