爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Moon525

请教各位整理箱养蛇的爬友们

la
爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
不错···但是楼主这种整理箱尺寸我记得没那么大·45*40的貌似大了就没法用这个样了吧·
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 3 反对 1

la 发表于 2011-8-11 08:55
不错···但是楼主这种整理箱尺寸我记得没那么大·45*40的貌似大了就没法用这个样了吧·

您是说蛇长大了,还是说箱子大了啊?箱子是50*40*20 的还有更大规格的呢,蛇大了,咱就换箱子啊,反正就这几个宝贝,还是舍得掏钱的啊,哈哈,我觉得这摆在宿舍里,宿管应该不会仔细看发现里面有 。。。蛇。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 1

la
Moon525 发表于 2011-8-11 09:03
您是说蛇长大了,还是说箱子大了啊?箱子是50*40*20 的还有更大规格的呢,蛇大了,咱就换箱子啊,反正就这 ...

还有更大的?能发个链接给我么·我看淘宝都是45*40的··很是郁闷·
回复 支持 2 反对 0

黑色禁药 发表于 2011-8-11 08:50
其实整理箱养也不错!向图上这样的,可以选择把孔打在左右两侧。成波澜型打孔!孔的数量又合适又美观为易, ...

哦,明白了,谢谢哈

la 发表于 2011-8-11 09:04
还有更大的?能发个链接给我么·我看淘宝都是45*40的··很是郁闷·

哦,我等级不能发连接的吧,您淘宝上搜“华林抽屉柜”就有的,,您那45*40是25L 的,还有更大的,30L。38L。44L等,您去看下吧

la
Moon525 发表于 2011-8-11 09:10
哦,我等级不能发连接的吧,您淘宝上搜“华林抽屉柜”就有的,,您那45*40是25L 的,还有更大的,30L。38 ...

好的··谢谢啊·

这箱子美观是美观,但是建议别用这个养蛇,没有锁扣,抽屉容易开,很容易越狱的。这箱子我们这里的超市有,我开始也像买,看了实物,发现抽屉和外层空隙很大,小型游蛇很容易卡到夹缝里,而且抽屉没锁,很容易被蛇顶开跑出去

电烙铁~~直接热了戳几个懂就行了~~~~~~

我用过这种抽屉养红尾,质量好的抽屉是不会逃出来的。你要注意看抽屉里面,四周卡得严才好。就在前壁上打满孔就行,或者两侧对称打孔,不会憋出病的。另外建议颜色尽量选白的。

学生党必须顶!!!!!
回复 支持 1 反对 0