爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求各位大大推荐10平米左右院子养的大龟

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
院子10平米左右,花了2K搭了个玻璃房子,本来是准备放狗的,结果狗在院子里大吵大闹邻居闹意见,还是放在房间里了,现在玻璃房子空置着很浪费,想养1-2只体型大一点的陆龟,玻璃房子顶是什么泡沫材料做的,6扇玻璃移门,不是很保温,听说陆龟都不冬眠需要保温,貌似这个房子不太适合,想问问各位大大,有什么不怕冷的陆龟可以养养的,我在上海,冬天室外温度可达0摄氏度。谢谢了
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

繁殖黄缘算了·········这么给力的地方   还漂亮
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

谢谢楼上,以前院子没搭房子,成了天然垃圾桶,所以干脆搭了,想养个体型大点的龟,鳄龟就算了,我怕咬呢。。。。家里房间里弄了巴西和草,还是龟苗,养在缸里的,今年冬天准备加热棒伺候了,因为家里有狗,如果陆龟弄在房间里爬来爬去,保不准哪天被狗啃了。。。所以想养到院子里去,关在玻璃房里冬天不至于太冷,院子里有水池清洗也方便,就是别冻死就行了。。。

帮顶 我也想知道答案

反正黄缘  楼主说不定 就发财了

giogio 发表于 2011-9-5 13:20
谢谢楼上,以前院子没搭房子,成了天然垃圾桶,所以干脆搭了,想养个体型大点的龟,鳄龟就算了,我怕咬呢。 ...

缅陆?欧陆?都是会冬眠的~你可以用红砖砌个小屋子再吊一个那种浴霸灯泡~龟龟会自己过去的吧~我也是上海的~不过也是新手~缅陆都没摆平。。。唉。。。。都是网上看来的,告诉一下你~哈哈~~帮顶~

lygxiaoyu 发表于 2011-9-5 20:45
繁殖黄缘算了·········这么给力的地方   还漂亮

繁殖不敢當啊,新手來著,心血來潮買啦2只巴西,以前養過2只,那個時候互聯網還不發達,沒地方問的,結果都養死了,這次網上做足功課了,給2只龜弄了個大缸,然後又覺著太大了冷清,又弄了2個,4只巴西養了一禮拜,看看貼吧里又說草龜容易養活,心癢癢的又買了2只草苗,這會弄了6只小龜了,以為總要養死幾隻,沒想到一隻都沒死,所以就尋思著院子那塊地方,弄2只大點的龜養養,要是黃緣不怕冷,就像6樓兄弟說的,弄個燈就能搞定的那可以考慮試試,貌似玻璃房保溫不太好,夏暖冬涼的。。。

羡慕海南岛的气候,冬天都能达到30度。。。

giogio 发表于 2011-9-5 22:49
繁殖不敢當啊,新手來著,心血來潮買啦2只巴西,以前養過2只,那個時候互聯網還不發達,沒地方問的,結果 ...

是的   但是玻璃共乌龟晒太阳最好的啊。。。。不是玻璃的  你还得考虑阳光问题。。那就先从草龟开始吧。。个人建议你这么好的环境  养闭壳的最好