爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: q371983283

[陆龟诊所] 我是第一次买陆龟大家看看2600值吗

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
你这样儿做,你觉得心里过的去吗。用别人的照片,你觉得合适吗。再说了,你是女的吗????手上有指甲油?我涂的可是淡紫色的指甲油,上面还有护甲液,难不成你还好这口。。。。。。。。。。。。。。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 2 反对 1

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 02:16
你这样儿做,你觉得心里过的去吗。用别人的照片,你觉得合适吗。再说了,你是女的吗????手上有指甲油? ...

我也想买只辐射啊。。。。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 1 反对 0

8.png 7.png 6.png 5.png 4.png 3.png 2.png 1.png 20111009167.jpg 20111009166.jpg 20111009164.jpg 20111009165.jpg 20111008163.jpg 20111006150.jpg 20111009168.jpg 请你公开道歉,太无良了。我不想打这样的口水战。你说了半天,你给我打电话问价的时候,我还带着孩子在玩儿呢。特意回来,加你好友,然后你就一通的砍价,我还有你的手机号,还有你的短信记录,当时我特意查得短信记录,我明明说的是4600,你非说2600,然后我说是4600,你就说买不起,我说你当时怎么那么慢回q呢,原来是在爬天发帖,好让大家看看值不值,你的心眼儿怎么都用这里了,看来是不少。我不是个商家,你还真是用错了。你的行为是不可原谅的,很让人生气,请大家评评理,有这个样子的吗???我可以接着发我的照片,有本事你接着照啊,我倒要看看,你还能把我手剁了去。
走过路过的,进来看看,有这个样子的人吗,用别人的照片,登网上显呗,你到要说说这只龟龟,腹甲是多少,最长和最短是多少,我接着上图。有本事你接着偷,现在还有小偷,我还真是不知道。以为都是受教育的呢。比吗,我还有龟龟的视频呢。路过的进来评评理,没见过这个样儿盗图的,我又不是商家,还有在图上写字,你觉得合适吗。我是女的不会骂人,那你就这个样子欺负我吗。让人觉得可耻。你的qq名是“心如刀割”我记得你,我现在把消息记录原封不动的发上去,你必须向我道歉,这不是别的问题,这是性质问题,大家没想到吧,“心如刀割”在与我的对话中说自己没有龟箱,那如何养的辐射呢,难不成是散养的,那我可要讨教讨教经验了,这有助于我学习如何在北京这样儿的天气下放养12CM 腹甲的黑辐射呢。我发这个帖子别无它意,就是希望你公开道歉,此贴不删除也好,给世人一个警醒。做事凭良心,偷盗他人图片,冒充自己所有,乱砍价格,并且在人有真凭实据的情况下也是如此行为,实属人神公愤,那如何来的要陆龟群呢。没有龟箱,如何养龟呢。却是让人寻味,,,,,,,,,,望各个路过的爬友主持公道,还我真理,也请爬天的管理员站出来,说个公道话,我随帖所发照片,均为本人所有,如有冒充,请后果自负。我也不想这个样子说话,是在是太欺负人了。并且欺负我带孩子的妈妈,你就不觉得良心不安吗?哦,对了。我忘了。如有良心的中国人会做出,未经本人允许,私盗他人图片的事情????哈哈哈,看来无法救赎了。不过这次也给我一个教训,我会好好教育我的孩子,并且会保存以上对话,让他惊醒,不要昧良心做事,并且,无心买东西也好,问价也好,不要炸人家,也不要欺负老实人。这样儿太可耻了。会让人不敢轻易相信,世上还有好人,还会有人站出来说句公道话。我要顶起此贴,让事实大白于天下,让世人都知道,这只龟龟的照片,真的是我亲手照的。在此说明此照片是手机拍摄,有摄影行里的爬友会发现,清晰度没有相机拍得清楚。在此质疑楼主,你是用什么拍得啊。可以为我们答疑解惑吗,我们大家可以交流啊,你是用什么拍出来的啊,能给我们上段视频吗,当然布景要一致哦。不要说第二天就把龟箱给扔了。那你照片中的龟龟去哪儿了呢??请问,我很好奇。大家可以用q号搜搜去,看看是不是“心如刀割”,不过我现在的心情到真的是“心如刀割”。
望路过大侠们站出来说句话,难道我因该被人骗,被人盗用自己龟龟的照片吗???盗用者堂而皇之的逍遥过世,我因该举手称臣,三呼万岁吗,还是因该让真理大白于世间,少让别人走我的路呢。你就那么心安理得吗?你就觉得自己做的事情是那么的顺理成章吗?你就觉得你前后说的话一致吗?一个问价的人一下就会少计2000块钱吗?看看时间,天下有如此之巧的事情吗?

如果说你只是上网问价,那你为什么在之前的任何一次对话中,都没有明确或隐身意义有这只黑辐射不是你的,你只是上网问价的呢。你为什么不解释呢,请问?我不禁要质疑一下了。大家可以仔细对照时间,要是还是不清楚,我就把短信记录也登上来,这样儿就好对照了。是不是啊“心如刀割”同时也是我们的楼主大人呢。要不就上陆龟群里去说,你敢吗,请你接着上图啊,我很喜欢你图里的辐射,能给段视频吗,如果可以,再给两张图片也可以,当然要和我上的图背景不一样的啊。买东西比价是可以的,但是要有良心,就连现在的孩子都知道,难道您不知道????如此看来,很是可笑。天理何在,人心难道都凉了吗?

坐等正义人士,来此伸展正义,不可让如此宵小之辈,横行天下,毁我民族良好信誉及传统美德

郑重请网管主持公道,请爬行天下,注意此类事件

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 03:18
如果说你只是上网问价,那你为什么在之前的任何一次对话中,都没有明确或隐身意义有这只黑辐射不是你的,你 ...

你可以单独发贴批评他,你这样给他回帖在第三页,一般人很难翻到这看,我还是奇怪这个人点他空间结果就看到了这件事

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 03:21
坐等正义人士,来此伸展正义,不可让如此宵小之辈,横行天下,毁我民族良好信誉及传统美德

淡定一些吧

qbelic 发表于 2011-10-9 08:24
你可以单独发贴批评他,你这样给他回帖在第三页,一般人很难翻到这看,我还是奇怪这个人点他空间结果就看 ...

我真是无奈了。我都不想理他了,只要他能道歉就行。没见过这个样子的人,人品真差