爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: q371983283

[陆龟诊所] 我是第一次买陆龟大家看看2600值吗

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
qbelic 发表于 2011-10-9 08:31
什么人都有,淡定一些吧,说不定就是一奸商看到我想买辐射就借机炒作呢,我发贴问价第二天他就跟着问价, ...

看来是没钱,自己在这儿穷乐和的
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 09:09
看来是没钱,自己在这儿穷乐和的

你这样说容易引发阶级矛盾哦
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

qbelic 发表于 2011-10-9 09:12
你这样说容易引发阶级矛盾哦

谢谢,他不止一次的问价,你明知道辐射是什么价格,那你问了不买,而且还发帖显呗,还是显呗别人的照片,还不说明,那是干什么呢。我也穷,可是要有原则,有道德啊,像这个样子的人,我是无语了

我发帖子了。希望有人去踩踩,然后顶起来http://bbs.pxtx.com/forum.php?mo ... d=543217&extra=

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 09:34
谢谢,他不止一次的问价,你明知道辐射是什么价格,那你问了不买,而且还发帖显呗,还是显呗别人的照片, ...

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}{:soso_e103:}

呜呜,请正义人士帮帮忙吧,我实在是无奈了。请帮我顶起我的帖子,声讨这样儿的人。http://bbs.pxtx.com/forum.php?mo ... d=543217&extra=

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 09:43
呜呜,请正义人士帮帮忙吧,我实在是无奈了。请帮我顶起我的帖子,声讨这样儿的人。http://bbs.pxtx.com/fo ...

一切都是浮云

您气坏了身体,伤了自己没意思

他还在看笑话呢

林子大了,什么鸟都有。。。
淡定吧   虽然情节比较恶劣,但是没办法解决啊

q371983283 发表于 2011-10-8 21:34
随便求个陆龟群号

值了。是深圳的龟友么?

可爱宝宝妈 发表于 2011-10-9 09:34
谢谢,他不止一次的问价,你明知道辐射是什么价格,那你问了不买,而且还发帖显呗,还是显呗别人的照片, ...

和你说了我看错价   我是第一次买陆龟当然要问清楚了   我不买了还不行吗  我不是商人别胡说八道