爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 大葱鸭

光从两只眼睛看,你能分得清哪只眼睛是肮脏邪恶,哪只是纯洁善良的吗?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
爬行天使 发表于 2011-11-28 21:49
支持你的行为,但人类才是这些家畜的最大消费者,我们为了生存就顾及不了那么多,但不支持投喂活食和猎杀野生动 ...

信不信由你,我素食!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

yxyx927ok 发表于 2011-11-27 23:42
有病

希望你没有!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

大葱鸭 发表于 2011-11-28 21:52
信不信由你,我素食!!!

但这并代表不了什么,大部分人都是杂食.另外这条蟒蛇是白化品种,自然界里也不会存在这养的蟒蛇.如果LZ有心请把精力放在保护野生动物上面吧,如果让大家都吃素显然是不可能的.

爬行天使 发表于 2011-11-28 21:57
但这并代表不了什么,大部分人都是杂食.另外这条蟒蛇是白化品种,自然界里也不会存在这养的蟒蛇.如果LZ有心 ...

所以我是找支持者而不是找对头啊!!!

大葱鸭 发表于 2011-11-28 22:00
所以我是找支持者而不是找对头啊!!!

支持什么?            

爬行天使 发表于 2011-11-28 22:26
支持什么?

看完帖子的话,你会懂的!!!

大葱鸭 发表于 2011-11-28 22:34
看完帖子的话,你会懂的!!!

就你这种态度还想找支持者,我想你自己都不知道需要被人支持什么.

楼主我不太明白你的逻辑  你吃鸡肉吗?你吃鸭肉吗?虽然你买的就是成品 并不是你杀的 但是你吃 就促进了杀害  难道人们从今天开始都拒绝吃肉?不太可能吧?所说的就是 大家尽可能的保护野生动物 拒绝捕杀和食用野生动物就可以了~~!

恩,这个帖子,怎么说呢,可以理解,但是这是自然规律,鸟版不喜欢养蛇的人给蛇吃鸟,啮齿版不接受给蛇吃小白小仓,两栖版看不惯给蛇吃蛙的,你说我们到底拿什么喂蛇,大多数蛇根本不接受死食的……

弱肉强食 这个地球的法则。小鸡也好 乳鼠也罢,即使没被我们当做活饲料他就能在这个和谐社会快乐的成长了?楼主你太天真了。