爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 123418a

关于被毒蛇咬伤治疗方法 新手适用

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
熱門馬仔 发表于 2011-11-29 21:16 还亲身体验楼主是我的偶像啊

效仿人体试验前,要先做动物试验,还要做接触过敏试验,请不要没做以上试验直接做人体试验。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

123418a 发表于 2011-11-30 13:55
没让你吃啊!不要内用,只能外用。真让毒蛇给咬了的话,千万别有啥顾虑,错过时间就不好用了⊙﹏⊙,(说的 ...

我的意思是外用的碘酒注射不好吧
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

libiyajinxie 发表于 2011-11-30 16:23 我的意思是外用的碘酒注射不好吧

不是注射,是冲洗牙痕。用注射器是为了深入牙痕,并非注射。

123418a 发表于 2011-11-30 21:29
不是注射,是冲洗牙痕。用注射器是为了深入牙痕,并非注射。

哦,这不错,一开始没看懂抱歉啊

{:soso_e136:}弱弱的问一下,你们说的烧烤疗法是神马???- -

死气沉沉 发表于 2011-12-1 20:30 弱弱的问一下,你们说的烧烤疗法是神马???- -

吃过老北京烤肉吗?就是把铁烧热了往上面放肉,肉会非常快的就熟了一面,然后再烤另一面,因为铁板烤肉肉稍微厚点的话另一面不会太熟,然后沾调料吃,很嫩很好吃。这就是铁板烤肉法,用来急救的原理就是让毒还没扩散前经过高温失去毒性,之所以叫烤肉法就是要把被咬的部位放到烧红的刀片或其它东西上。很形象吧!

123418a 发表于 2011-12-1 22:04
吃过老北京烤肉吗?就是把铁烧热了往上面放肉,肉会非常快的就熟了一面,然后再烤另一面,因为铁板烤肉肉 ...

那不是留疤了额,纠结...如果毒素扩散了,得烤多少地方啊....

死气沉沉 发表于 2011-12-1 22:08
那不是留疤了额,纠结...如果毒素扩散了,得烤多少地方啊....

哈哈,本方法适用刚刚被咬,轻微扩散就用“割”的吧!!!要是全扩散了,比如被五步伤了,又全都扩散了,就用剁的吧!好的还能快点。

123418a 发表于 2011-12-1 22:51
哈哈,本方法适用刚刚被咬,轻微扩散就用“割”的吧!!!要是全扩散了,比如被五步伤了,又全都扩散了, ...

额, 抱拳谢过, !!
请问被咬多久算是刚刚被咬,?
例如短尾蝮蛇.

死气沉沉 发表于 2011-12-1 22:55
额, 抱拳谢过, !!
请问被咬多久算是刚刚被咬,?
例如短尾蝮蛇.

你怎么不好好看帖呢,五步咬一下老鼠,15秒就老鼠就玩完了,对老鼠来说15秒都不算刚刚了!刚刚被咬就是蛇刚咬你以后呗,别过1分钟还说是刚刚被咬。这个还用解释吗?!!!!