爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 123418a

关于被毒蛇咬伤治疗方法 新手适用

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
死气沉沉 发表于 2011-12-1 22:55
额, 抱拳谢过, !!
请问被咬多久算是刚刚被咬,?
例如短尾蝮蛇.

你怎么不好好看帖呢,五步咬一下老鼠,15秒就老鼠就玩完了,对老鼠来说15秒都不算刚刚了!刚刚被咬就是蛇刚咬你以后呗,别过1分钟还说是刚刚被咬。这个还用解释吗?!!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

··························
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

123418a 发表于 2011-12-1 23:00
你怎么不好好看帖呢,五步咬一下老鼠,15秒就老鼠就玩完了,对老鼠来说15秒都不算刚刚了!刚刚被咬就是蛇 ...

我有看啊,老鼠坚持15秒的话,那么人呢,?
纠结...10秒内算是刚刚,我这样理解对么?

死气沉沉 发表于 2011-12-1 23:08
我有看啊,老鼠坚持15秒的话,那么人呢,?
纠结...10秒内算是刚刚,我这样理解对么?

劝君远离毒蛇!不要跟“刚刚”较劲了!!!毒蛇很可怕。后果很严重!

123418a 发表于 2011-12-1 23:10
劝君远离毒蛇!不要跟“刚刚”较劲了!!!毒蛇很可怕。后果很严重!

但是我现在养了有一条短尾蝮蛇啊,四只小白鼠啊,两条丽纹龙啊,N条面包虫啊,过段时间还要回来一只帝王蝎啊.今天早上,我爸爸的朋友让我帮忙照顾一下她的乌龟,巴西龟.10cm左右.

死气沉沉 发表于 2011-12-1 23:17
但是我现在养了有一条短尾蝮蛇啊,四只小白鼠啊,两条丽纹龙啊,N条面包虫啊,过段时间还要回来一只帝王蝎啊 ...

您成年了?

123418a 发表于 2011-12-1 23:20
您成年了?

为什么会这么问啊???

死气沉沉 发表于 2011-12-1 23:25
为什么会这么问啊???

非常非常有个性,要是不会弄就暂时别养毒了,非得养的话就别被咬到最好,您自己弄不了的。祝你成功吧先。

123418a 发表于 2011-12-1 23:42
非常非常有个性,要是不会弄就暂时别养毒了,非得养的话就别被咬到最好,您自己弄不了的。祝你成功吧先。

嗯, 谢谢你哈. 嘿嘿,`~我20了额.

帮顶