爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 40937923

订做的一体蛇柜 (已更新,最新DIY加温箱)马马虎虎!

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
{:soso_e179:}
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

dddddddddddddddddddddddddddddddddd
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

几钱?????

不错,感谢分享。{:soso_e179:}

顶下自己!!!

楼主不用加热垫 全用的是陶瓷灯吗?温度够吗?

我底层高50、长60、宽50
用2个75W的陶瓷灯(轮着开)
24小时换别一个开(这样陶瓷灯应该耐用点)
现在顶层29度、底层25度
还是可以的!加热垫朋友也送到几块
去年用,一张加热垫可以放2个盒子(一个盒子放一边就够了)
现在都集合用陶瓷加热了!
感觉加热垫比较针对少一点的蛇吧!
目前9条蛇,要是用加热垫要5张了,占用地方又大
多蛇的话,还是陶瓷灯方便点!

看着更像储物柜

最终陶瓷灯摆放位置!
底层能保持26之27  
顶层能保持28之30   底层和顶层差距才3度左右
感觉非常好,一格可以集合加温6个整理盒!
2个就可以保温12个了!
上面不打算装陶瓷灯了,(广西北海一年才冷2个月左右)
人懒,还有几块玻璃都没装上!!

树皮是朋友给的,听说什么高仿树皮他当时买的时候180一块!

树皮是朋友给的,听说什么高仿树皮他当时买的时候180一块!

树头下面还可以做躲避

树头下面还可以做躲避

DIY造景~打算装LED灯

DIY造景~打算装LED灯

底层26、27和顶层差距才2-3

底层26、27和顶层差距才2-3

最终的陶瓷灯摆放位置,温度能保持最适当!

最终的陶瓷灯摆放位置,温度能保持最适当!

顶层27、28

顶层27、28

自己繁殖的小白

自己繁殖的小白

天冷所以都集体加温了

天冷所以都集体加温了

上个月新到的黑王·只有下颚有一小点白点!感觉蛮好的!超喜欢

上个月新到的黑王·只有下颚有一小点白点!感觉蛮好的!超喜欢

也是前星期到的!

也是前星期到的!

晒晒我的黑白!还可以吧!

晒晒我的黑白!还可以吧!

xiaoshui214 发表于 2012-1-12 11:19
看着更像储物柜

呵呵~有点~
开始我考虑没个格子都装照明和陶瓷灯的,所以高度顶在35
现在后悔了,根本不需要那么高 28高度的话
我可以多一层了!现在都不够地方养了!