爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ilovebts

蓝舌VS鬃狮,你选择?

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡
黑宝 发表于 2011-12-28 19:58
都没养过···但是个人比较喜欢蓝色···

强烈推荐有机会养一下,感觉很棒啊。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

天空の魂 发表于 2011-12-27 20:53
不光舌头特别。。。。脾气可以算比狮子好一些!还有外形!他那憨憨外形真的很招人喜欢!那4个小脚很可爱! ...

其实说实话,蓝舌也不错,我准备入爬的时候第一考虑的就是蓝舌,但是后来觉得胖胖的身体和小小的四肢不太成比例,皮肤油腻腻的,就换成鬃狮了,觉得鬃狮比较大气点。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

观竹听雨 发表于 2011-12-29 11:58
其实说实话,蓝舌也不错,我准备入爬的时候第一考虑的就是蓝舌,但是后来觉得胖胖的身体和小小的四肢不太 ...

呵呵!就因为那不成比例的身体才受欢迎么!

ilovebts 发表于 2011-12-29 10:51
强烈推荐有机会养一下,感觉很棒啊。

是吧···价格怎么样啊·?~容易养不·?~·?··需要什么环境啊··要是可能的话我明年入一对玩玩··

黑宝 发表于 2011-12-29 17:09
是吧···价格怎么样啊·?~容易养不·?~·?··需要什么环境啊··要是可能的话我明年入一对玩玩··

蓝舌最大的特点就是容易养,太容易养了。价格按产地亚种不同价格不同,印尼来的基本都是七八百的样子,不会超过一千,澳洲的就贵了。

ilovebts 发表于 2011-12-29 17:15
蓝舌最大的特点就是容易养,太容易养了。价格按产地亚种不同价格不同,印尼来的基本都是七八百的样子,不 ...

还是有点贵的··我还是学生咧··看来要养也不可能考虑一对了··哈哈···

黑宝 发表于 2011-12-29 17:18
还是有点贵的··我还是学生咧··看来要养也不可能考虑一对了··哈哈···

嗯,相对来说价格稍微贵一点,因为这个数量相对少,但是养的话很好玩啊,互动性更好。

狮子要可爱很多,而且狮子比较好玩.

小木有 发表于 2011-12-29 21:49
狮子要可爱很多,而且狮子比较好玩.

嗯,好吧,谢谢。

{:soso_e127:}