爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

✤ 那些丑化爬虫的电影 ✤

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

与爬虫有关的影视作品不在少数,有将角蛙拟人化的《单身男女》,还有让甲虫类大红大紫的《潜行追击》。当然,绝大多数的影视作品中,爬虫是被妖魔化的。为了票房,电影制作方极尽全力地将丑化了的爬虫搬上大银幕,让它们成为人类的公敌,最终躺在人类脚下的血泊里。这类电影对爬虫、对爬友、对社会,都是不负责的。现在让我们一一细数与点评那些丑化爬虫的电影吧~
持续更新中……集思广益,还需大家一起来完善)
4、《航班蛇患》
物种:各种游蛇和蟒蛇(有请t哥有空帮忙列出品种清单{:soso_e113:})
电影看点:1、蛇类总动员,蛇友们有福了

2、氛围刺激,场面火爆
                 3、咬jj 咬mm。。。你懂的
主题点评:能有那种适合每种蛇的催情药???给我一瓶吧~ 发情居然会追着人咬。。。变丧尸啊?

3、《星河舰队》
物种:外星虫子
电影看点:1、超赞的视觉效果,虫子非常逼真

2、枪林弹雨,节奏紧凑,气势如虹,超预期的商业杰作
                 3、美军营地澡堂男女公用的……你懂的
主题点评:我说老美啊老美,那明明是外星虫子自己的星球家园,你们侵犯人家,人家当然要反击啦

还非把自己搞的很像英雄,很正义的样子……伊战什么的也是这个道理
2、《八脚怪》
物种:各种变异捕鸟蛛
电影看点:1、性感女神斯嘉丽.约翰逊当年的青涩登场

2、看似恐怖,实则是蛮搞笑的科幻片
                 3、蜘蛛题材佳作,故事怀古,特效精良
主题点评:化学污染而已嘛~除了体型变异,怎么连习性和胃口都变异了!
日行也就算了,尼玛还群居哦!
这化学药品我也需要~
1、《哥斯拉》
物种:变异海鬣蜥
电影看点:1、《2012》和《后天》的导演执导筒,视效和品质有保证
                   2、哥斯拉撞穿世贸大厦、掀翻布鲁克林桥等大场面堪称影坛经典
                   3、男主角与哥斯拉剪不断理还乱的微妙感情
主题点评:所谓自食其果就是这样了,因为那是人类的核试验导致它变异。
另外,它明明没有吃人类,它只吃鱼,也要将它逼向绝路?
生命都有一个循环阿,破坏了一个链条,终要毁灭。

评分

Norman-达里尔 + 20 迟来的加分

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下
回复 支持 4 反对 0

回复 支持 2 反对 0

唔乃真沙发~

人类作孽 却要推到别的生物头上  这就是罪恶

板凳~酷斯拉哪里有丑化类  哈哈 很喜欢那部~

还有《狂蟒之灾》

版主没有权利插楼吗?

t3726 发表于 2012-1-6 21:56
版主没有权利插楼吗?

没有的~所以要先占好啊,反正有永久编辑权