爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

[陆龟诊所] 苏卡达饲养问题求教!

1、苏怎么吃才健康?我的

吃相图1

吃相图1

吃相图2

吃相图2
比豹子还挑食,本来它只吃南瓜,这两天开始只吃T粮。生菜、芹菜、荠菜什么菜只有在饿的吃不消的时候才吃两口,更不要提什么草了- -。。。大家有什么办法吗?

2、我不知道苏的排酸频率应该多高?这星期它就星期一的时候在我手上直接撒了一大泡尿,附带软软的白酸。我感觉还蛮健康的。然后我把它泡在水里,就看见它一直在用力,然后会放两个屁。。。这个算是什么情况。。。

请各位高手相助。。。目前我的苏看起来还算健康,不过新手总归很容易担心的。。还有最后祝大家的龟龟活的健康快乐~!

目前环境。。

目前环境。。
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

芹菜....这个最好还是不要喂吧~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

淡看流云 发表于 2012-1-8 14:12
芹菜....这个最好还是不要喂吧~

啊。。。我想芹菜粗纤维么。。不过它也不要吃。。只有豹子和红腿要吃。。

rookieyu 发表于 2012-1-8 14:45
啊。。。我想芹菜粗纤维么。。不过它也不要吃。。只有豹子和红腿要吃。。

水分含量过多,希望纤维的话,推荐各种甘蓝(卷心菜)和桑叶。

淡看流云 发表于 2012-1-8 15:26
水分含量过多,希望纤维的话,推荐各种甘蓝(卷心菜)和桑叶。

这个季节只有干桑叶了吧。。哈哈