爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

✤ 丧尸电影博览会 ✤

爬行天下鬃狮蛇陆龟辐射苏卡

了解到“丧尸题材”在爬友中很受欢迎哦~所以这个帖就诞生咯
这里列出的都是一些口碑相对较好的
热烈欢迎大家补充与拍砖~

(不断更新,敬请关注)

有兴趣的可以去以下3个地址搜索下载:
http://yyets.com/showresource-movie-5447.html
http://www.shen77.com/
http://www.2599tv.com/index.html
很全的

1、《活死人黎明》2004版
电影看点:1、导演是《美少女特攻队》《守望者》的扎克辛格
                 2、编剧是好莱坞丧尸片鼻祖——乔治A罗梅罗
                 3、所以剧情很出彩,氛围很对
精彩短评:
影片节奏感不错,丧失题材中的佳作
差点漏掉的佳作,情节很紧凑,一开始就直奔主题一点也不拖泥带水~丧尸实在是很猛,绝望中却不失偶尔的黑色幽默,直接5星推荐了。  
细节处理很好的一部经典僵尸片..虽然是重拍,超市防守的故事却也不老套,之后卡普空的名作《丧尸围城》就完全借鉴了这个点子,连人物都尽量照搬了.里面谈不上有什么喜欢的人物.好的片段有丧尸妻子生子,隔着街下象棋.最后的DV记录片手法传递的绝望,以及逃生时的万人僵尸大聚会等等.十分过瘾
隔楼对弈的黑色幽默,最后还英雄主义一番!
2、《僵尸肖恩》
电影看点:1、爆笑+惊悚的英式黑色幽默
                 2、西蒙佩吉+尼克的活宝秀
                 3、感人结局
精彩短评:
最轻松最好玩的一部丧尸片,英国人多可爱啊!
喜剧僵尸类型片的成功典范!
最后的结局让心里温暖了很久。不错的电影。幽默和恐怖水乳交融。
完美的英国幽默风格的僵尸电影,漫画风格,趣味十足!皇后乐队的“走为上策”在酒吧打僵尸那段一出现,非常讨喜!
太欢乐了!!!笑得我肚子疼~~果然还是英式幽默合我胃口,还有手撕活人,嗲~~
3、《群尸玩过界》
电影看点:1、导演是《指环王》系列和《金刚》的彼得.杰克逊!
                 2、爆笑+惊悚
                 3、影史邪典
精彩短评:
B级电影的始祖 如果你连这个都没看过那么不要说自己B级片的粉
汗,比春晚好看几亿倍,这就是除夕夜我干的事--看这部恶心加搞笑的名B级片,虽然和春节气氛完全不搭.P.S:为什么那个男主角长的像我家MUSE的主唱,天啊,疯了
邪典片就要这样:一点点恐怖,许多恶心,许多血浆,许多无厘头,许多黑色幽默,一个性感热情的异国美人,一些神诡的怪力乱神(比如鼠猴、塔罗牌),道德感缺失(母親残杀老公和小三,主角最后的弑母),戏弄宗教(会中国功夫的神父,变成僵尸後和护士公然瞎搞生下怪胎)。就是色情少了点……
僵尸相奸生出小僵尸,让人想到后来的兽餐,除此以外还有许多好玩的Cult想法。我觉得PJ的戏剧性表现还挺生疏的,他的第一部长片坏品位就有此感觉,但或许我们可以说是为了配合B片情境,故事其实也未有过人之处,甚至没有坏品味有趣,但最后半小时的血浆和残肢断骸盛会非常过瘾。
4、《死亡录像》西班牙
电影看点:1、第一部伪纪录片形式的丧尸电影
                 2、太具真实感了!
                 3、性感女主角
精彩短评:
这部片恐怖就在于真的很恐怖。
好些年没看到这么爽快的恐怖片了,亢奋!
写实的感觉正是恐怖片必须的最简易特效,本片的镜头晃得厉害,永远都不知道下一秒会出现什么。另外女主大萌,强赞好片。对了,还有采访说到国人的那个部分,似乎也可以影射现在的奥运事件。还有就是最后的解密部分用夜视效果拍摄,靓极。
5、《我是传奇》
电影看点:1、世上最后一个人由威尔.史密斯扮演!
                 2、视觉效果很赞,氛围很紧张,结局太感人
                 3、空无一人的纽约……要是北京天安门广场那块也如此就真震撼了
精彩短评:
虽然并不恐怖,但是有will在的电影,总是有一种好看的精神在其中。
威尔史密斯和假人模特打招呼的片段让我想起加勒比海盗里杰克分裂成n个人演戏的片段,是有多孤独啊! 因为成为传奇的人必须是孤独的!那句“Hello”将他的内心放大到了无以复加~~
willsmith MAN 啊!还有那赚足眼泪的忠犬... 如果整个世界只剩下我一个人,我肯定要疯!整部电影都非常紧张!有两个版本的结尾!都非常棒!
6、《惊变28天》
电影看点:1、导演是《贫民窟的百万富翁》的奥斯卡最佳导演——丹尼.保尔
                 2、对人性的刻画应该是丧尸片里最深入的
                      人远比丧尸可怕……
精彩短评:
人文僵尸片鼻祖
吓死我了,与一般的僵尸恐怖片不同,完全是心理刻画!
比僵尸和瘟疫更可怕的是人类的贪婪和欲望。
文艺派丧尸片。。。最后变态军营什么的,再一次证明了人远比丧尸可怕!
在绝望中干净的活着。
7、《活死人之地》
电影看点:1、丧尸片鼻祖乔治A罗梅罗复出作品
                 2、会思考会使用武器的丧尸
精彩短评:
僵尸电影中的社会伦理片,看到的不只是活人和死人
当丧尸都学会思考,新的革命之歌随之掀起;其实不是人跟僵尸斗,是阶级斗争……
evolution is everywhere~跟僵尸肖恩神交了,智商僵尸,人性结局
8、《生化危机》
电影看点:1、美女、女权
                 2、这个系列都很帅!
精彩短评:
性感女猎人和彪悍丧犬两个亮点足以让本片载入僵尸史册,开头绝对是百看不厌的经典
第一部很不错哦,闪回塑造的悬念感很强,音乐和场景塑造的惊悚感也很强烈。Milla斜裁红裙黑色短靴的造型英气勃勃,太美了!
9、《惊变28周》
电影看点:1、《惊变28天》的续集
                 2、“鹰眼侠”杰瑞米.雷纳主演,也是奥斯卡最佳影片《拆弹部队》的男主角
精彩短评:
看过惊变28天,怎么可以不看这个?
末日气息,有点伤感,原声非常棒
音乐足以撑起5星
看过最绝望的丧尸片。里面的丧尸不但不迟钝,而且异常凶猛,奔跑极快,疯狂,永远追逐着你在无止境的噩梦里。非常的绝望。
10、《死亡录像2》
电影看点:1、《死亡录像》的续集
                 2、揭露僵尸真正的起源
精彩短评:
就这样,生化恐怖片变成了宗教恐怖片
第一部把吓死我了,这一部继续恐怖!发现这种纪实性的恐怖片效果很好!
在电影院里看实在太可怕了 结尾预示着rec将成为下一套saw吗?
一部丧尸电影变成了一部驱魔电影,导演在第2部里添加了许多DV拍摄的新方法,好看,精彩,一部小成本的商业恐怖片就应该这样随心所欲的玩
2楼继续
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

易拉兄同我有一样的爱好哈哈!!!慢慢看,支持!!!
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

11、《快乐丧尸》
电影看点:1、喜剧+恐怖
                 2、新颖又好看的烂片
精彩短评:
烂片,但是我喜欢呀我喜欢
基友们来吧!!好久没看到这么爽的cult僵尸片了-。-...类《杀出个黎明》喜剧版...brent真是各种萌啊啊啊...不能承受重口的请自酌...爆头露肠子啃人肉血崩肉裂脑浆飞应有尽有...
B级劲十足的开场,爽得很过瘾。
多么新颖的僵尸片啊,多么治愈,哈哈。超有爱,只是可怜了芝士。
逼是我今年看到的最好看的丧尸片之一,虽然故事情节破绽百出。
视角新颖,烂俗破绽百出的情节,但是,俺看着就是快乐

chenhaolang2009 发表于 2012-1-9 19:25
易拉兄同我有一样的爱好哈哈!!!慢慢看,支持!!!

哈哈 小朗朗常来逛逛~

易拉酒 发表于 2012-1-9 19:27
哈哈 小朗朗常来逛逛~

好吧~~~~~  我会的,唯叔叔~~~~~

一个人不敢看恐怖片啊

t3726 发表于 2012-1-9 23:31
一个人不敢看恐怖片啊

抱着你的蟒蟒看~

丧尸片,哎,看着闹心

大爱28周

恩,全看过。。。另外,美国翻拍的死亡录像竟然是纯翻拍!场次几乎都一样的好无聊,而且女主还不如原版好看,看了一点就不看了

僵尸片太多烂片,也就是lz推荐的这几部是好的~~~~~另外还有几个

1993年的《生人回避3》,这片子是我人生中看过的第一部僵尸片,那时我还是很小的小孩,给我留下了深刻的印象,以后就成了活死人粉~~~~~~这片子后来还重温过,以现在的眼光来看依旧是不不错的片子

09年的《僵尸之地》主演是演社交网络的那个男的。。。。。片子还凑合吧,不是烂片

另外,lz不喜欢《恐怖星球》吗》?。。。。。我很喜欢这种略带恶搞型的电影~~~~~而且绝对是佳作