爬行天下

爬天淘宝:shop34809693.taobao.com
爬天商城:shop.pxtx.com
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易拉酒

✤ 番茄蛙完美档案 ✤ 繁殖、垫材、食谱、造景、疾病……

wjl52370715 发表于 2012-1-20 10:51
看完帖子我想养只番茄了!,很可爱的说!

太好了~开春后养只吧~
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

易拉酒 发表于 2012-1-20 15:09
太好了~开春后养只吧~

没玩过番茄,新入手的话买个体多大的合适?!价钱差不多多钱。还有就是番茄可以群居是吧。我没有看到食谱里有小鱼,番茄也能吃鱼吧
介绍爬虫知识,宣传爬虫文化,保护野生动物!!欢迎加入爬行天下

wjl52370715 发表于 2012-1-20 15:12
没玩过番茄,新入手的话买个体多大的合适?!价钱差不多多钱。还有就是番茄可以群居是吧。我没有看到食谱 ...

可以群居
番茄饲养难度不大,多大的都可以选
不过怕自己挑到公苗,就买只成体母吧
关于食物,我想我已经在文章里说得很清楚啦~

易拉酒 发表于 2012-1-20 15:17
可以群居
番茄饲养难度不大,多大的都可以选
不过怕自己挑到公苗,就买只成体母吧

谢谢易拉~~我买东西是个冲动型,明天去官员看看去。

wjl52370715 发表于 2012-1-20 15:25
谢谢易拉~~我买东西是个冲动型,明天去官员看看去。

回来记得报告哦~我2月20号才回北京呢~近况都不知道

易拉酒 发表于 2012-1-20 15:27
回来记得报告哦~我2月20号才回北京呢~近况都不知道

一定~买完之后一定上图,还有 雌雄的价格相差得多么? 还有就是买就买雌蛙吗!?

易拉酒 发表于 2012-1-17 18:05
疾病&预防:能做到在垫材那块所提到的注意事项,就不会有太多疾病的烦扰。外伤:不 ...

.。。。。。。。。。。。。

无限期。等待 发表于 2012-1-18 20:41
你妹!!!又让我爱上一种爬T T能看不能买很惨的啊!!!!

哈哈 小屁霖 你会有的~

最喜欢看这样的帖子了!

黑寡妇圆腹球蛛 发表于 2012-1-21 18:16
最喜欢看这样的帖子了!

嘿嘿~你的回复是对我莫大的鼓舞~感谢你
新年快乐!龙年行大运!